奔五 发表于 2007-5-24 19:11:43

考验“黄奔”

<DIV class=t_msgfont id=message32>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月23日晚,天降大雨,可怜我的黄奔在雨中熬了一夜,真是心痛。24日早起,赶紧下楼,检查爱奔,由于爱奔打过蜡,车顶全是一个一个大水珠,再看轮胎蹦的全是小石立,再打开车门,感觉欣慰。经常在车友会见到奔奔漏雨的贴子,心想自己的可能也有这个毛病,今天证实奔奔这方面好事可以的,也许,他们说的是个案。<BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;对爱车检查一遍,没有发现其他问题,回到楼上,打盆水下楼,主要是冲洗前刹车片(首保时,维修人员讲过,下大雨时,雨水溅起的小石子,如果不用水冲洗,很容易磨损刹车片),感觉无误后,开车上班。到单位比较早,把车清洗一偏,了事。</DIV>

wangjuling 发表于 2007-5-24 19:16:54

呵呵!恭喜!:lol

fztzly 发表于 2007-5-24 19:41:52

:victory:

倒倒 发表于 2007-5-24 20:13:44

我的也不漏水啊,幸运啊

随风奔跑 发表于 2007-5-24 20:18:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实任何的质量问题都是个别现象。奔奔比起国内同类产品来说已经是质量最好的了!

九尾狐 发表于 2007-5-24 23:55:25

建议翻开地板看看,摸摸,我的副驾驶席漏水表面一点看不出来.

从零开始 发表于 2008-11-18 13:19:35

还好我是08新装版,这个问题已经不存在了

lyszhwly 发表于 2008-11-18 13:23:13

我的F2不漏,总嫌雨下的小,想检验下我的奔奔,可老是不漏.

dmlf 发表于 2008-11-18 17:25:12

都会漏,慢慢等吧

rieck 发表于 2008-11-18 21:14:16

等你漏了就有的你烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 考验“黄奔”