basaras 发表于 2014-4-29 20:52:38

年审说前轮制动不平衡,怎么破?

年审了,居然说前轮制动不平衡,左轮182,右轮143,年审的叫我去把左轮制动调小点或右轮调大点,但修理厂说没的调,怎么破………?

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-29 21:10:48

是不能调,可能右轮分泵进空气了,把两边的刹车片都换新的。再排下空气。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-29 21:14:18

黄牛在哪里??

云南新星 发表于 2014-4-30 08:16:13

换了刹车更检不过    新刹车刹车系数有所下降等磨合的差不多后才能达到刹车蹄和刹车片贴合才是刹车最好的时候    你这问题你开车到6~70迈踩刹车的时候是不是会往左飘放了刹车又往右跑?   把前面用千斤顶打起来找个人帮你踩刹车    然后松刹车的时候你转动轮子看是不是左轮刹车分泵不回右轮检查一下   再排右轮刹车油管空气   排空气会不?

永康长安 发表于 2014-4-30 09:25:22

这样应该没事的啊。。

哈尔滨青蛙 发表于 2014-4-30 10:50:26

要是不会排空气你就把 刹车油换了    空气就排出去了

欧米茄2001 发表于 2014-4-30 16:02:06

我去审车之前直接在外面找个黄牛 谈好价钱再进去审,他们是这么跟我说的,车只要能开动就能让你过

basaras 发表于 2014-5-2 01:31:38

云南新星 发表于 2014-4-30 08:16 static/image/common/back.gif
换了刹车更检不过    新刹车刹车系数有所下降等磨合的差不多后才能达到刹车蹄和刹车片贴合才是刹车最好的 ...

我开到80踩刹车也没觉得跑偏,经检查后是刹车盘有槽,换刹车盘、片加工时一共320,不知道贵不贵,不过我只换了刹车片,师傅帮我把刹车片打磨过,吻合有槽的地方,之后我感觉星星居然有轿车般的刹车感觉,7年了,从未感觉星星的刹车系统可以如此有安全感,当然最后年审过了。。。。。。不过在修车之后,有句话我很大感触的,“年审制动不通过的,在我这里修过后暂时没不通过的”,当时我就内牛满脸了。。。。。。。。。

basaras 发表于 2014-5-2 01:32:28

永康长安 发表于 2014-4-30 09:25 static/image/common/back.gif
这样应该没事的啊。。

事到没有,只是年审不通过而已

basaras 发表于 2014-5-2 01:32:58

欧米茄2001 发表于 2014-4-30 16:02 static/image/common/back.gif
我去审车之前直接在外面找个黄牛 谈好价钱再进去审,他们是这么跟我说的,车只要能开动就能让你过

暂时感觉还没到这个时候
页: [1] 2
查看完整版本: 年审说前轮制动不平衡,怎么破?