实施性 发表于 2014-4-28 21:22:18

长安之星6371后桥上面排气塞如何疏通

这个有点奇怪能转动旋不下了,也拔不下来,转了转掉下很多油呢可能是堵了,请问如何来疏通呢?

南宁听涛 发表于 2014-4-28 22:16:25

沙发?知道的说

容祖儿 发表于 2014-4-28 22:28:11

喔也.滑丝了。.

chwfAS2362 发表于 2014-4-29 00:24:13

用力拔就出来了

云南新星 发表于 2014-4-29 07:56:38

那个排气塞我也中过招(堵了很长时间导致芽包漏油   弄了很多次还是漏 我热车的时候拧开加油孔里面有气往外面喷 )那个用钳子夹着左右转   让油泥掉出来那个透气盖是拧不掉的   只要拧松芽包就不会因为转动导致压力变大漏油了

实施性 发表于 2014-4-29 08:53:18

云南新星 发表于 2014-4-29 07:56 static/image/common/back.gif
那个排气塞我也中过招(堵了很长时间导致芽包漏油   弄了很多次还是漏 我热车的时候拧开加油孔里面有气往 ...

谢谢,已经中招漏油了,需要折腾了:'(

云南新星 发表于 2014-4-29 08:59:12

实施性 发表于 2014-4-29 08:53 static/image/common/back.gif
谢谢,已经中招漏油了,需要折腾了

你先不要拆芽包先疏通透气帽    然后再把芽包的螺丝全部再拧一点看能不能压住   千万力别太大   如果不漏了就不要拆芽包了   我的疏通后直接不漏了

敬请期待 发表于 2014-4-29 09:17:58

话说我一直没注意还有这么一个玩意

实施性 发表于 2014-4-29 20:59:23

云南新星 发表于 2014-4-29 08:59 static/image/common/back.gif
你先不要拆芽包先疏通透气帽    然后再把芽包的螺丝全部再拧一点看能不能压住   千万力别太大   如果不 ...
好的,谢谢,先试试,芽包 就是按刹车片的那个底板?,上面有4颗螺丝,有个想法是拆了它在轴承上 上点密封胶不过发现还联着油管:L

吉星高照 发表于 2014-4-29 21:46:27

后桥的胶皮排气孔,用爪子捏住来回搓、挤,活动活动就通了。
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6371后桥上面排气塞如何疏通