386852331 发表于 2014-4-27 13:50:08

美孚速霸1000.5W一30这机油是什么级别的?质量好不好?给咱星星适合吗?高手简答?

如题…………

离合不到底 发表于 2014-4-27 14:52:06

矿物油,和黄壳差不多,5w30粘度低,应该用10w40

359490460 发表于 2014-4-27 18:12:39

美孚1000肯定是好机油,对长安车来说绰绰有余,但是5w-30标号的机油是冬季油,现在春末夏初,不适合现在的季节使用,你车辆在哪里使用?

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-27 21:30:19

我的长安之星刚刚换了,这种机油对于清洗积碳很有好,人人都这样说的,我正在试用中

容祖儿 发表于 2014-4-27 22:31:02

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-27 21:30 static/image/common/back.gif
我的长安之星刚刚换了,这种机油对于清洗积碳很有好,人人都这样说的,我正在试用中

壳牌还不是号称清洗能力第一.我看也就那个回事.发动机里面一样的黑区区的.

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-27 22:58:54

容祖儿 发表于 2014-4-27 22:31 static/image/common/back.gif
壳牌还不是号称清洗能力第一.我看也就那个回事.发动机里面一样的黑区区的.

不要用壳牌啊,兄弟,我以前也是用过黄壳才造成很多油垢的,当然也不排除我使用了假冒产品的原因,你也见过我的帖子了,现在改用美孚速霸1000,感觉提速较快了一点,其他没发现,刚换的,试用中

386852331 发表于 2014-4-27 23:08:29

359490460 发表于 2014-4-27 18:12
美孚1000肯定是好机油,对长安车来说绰绰有余,但是5w-30标号的机油是冬季油,现在春末夏初,不适合现在的季 ...

在浙江嘉兴,这边,是不是,不适合咱小星啊!!

386852331 发表于 2014-4-27 23:08:56

359490460 发表于 2014-4-27 18:12
美孚1000肯定是好机油,对长安车来说绰绰有余,但是5w-30标号的机油是冬季油,现在春末夏初,不适合现在的季 ...

在浙江嘉兴,这边,是不是,不适合咱小星啊!!

386852331 发表于 2014-4-27 23:13:32

同样美孚速霸1000,你是什么级別,标号多少,

386852331 发表于 2014-4-27 23:16:24

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-27 21:30

你哪买…多少钱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美孚速霸1000.5W一30这机油是什么级别的?质量好不好?给咱星星适合吗?高手简答?