小白星 发表于 2014-4-26 17:26:56

长安之星S460 用车有感 总体还是不错的

座位设计不错.海绵很厚.比其它面包车都厚,有点像20几万的车一样..在家可以坐下就知了.左右向中间
包围的..不错.很舒服.中排:中排可以完全向后排放倒的.变成平板一样.这样如果是客人.或司机长途可以
完全放倒休息..人性化设计..后排加厚.比中排更软绵.不错..

优点:
舒适性我觉得还算可以再微面中比较,外观一般还可以,毕竟这车是日本一款车改款来的,这车最满意的是,外形好看虽然小 和后桥的弹簧,开着比后面钢板的较舒适一些,因为以前的五菱就是钢板的,这个有亲身体会的,还有这车的发动机马力较大 现在叫我再买车我都不会挑马力太小的车了。
缺点:
操控性能真的说只能一般吧,钣金较差,差在哪里我就一一的举列吧,首先就是车门关起不怎么合缝,大的大,小的小,而且要经常用这车的人才能掌握关门的方法的,就是车身钣金锈的厉害地板,前轮拱上方我都修复2次了,3就是车门在行驶中异响 就是中门,开长安的都知道吧,4就是后桥共振。

综述:
内饰还好当年是豪华版的 前门带电动窗的 全车豪华内饰板的可惜是后视镜没后电动调节的如果说这款车现在不停产的话 相信还是有很多人会欣赏他的独特吧,可惜当今的车市都是以空间取胜的多熟人买来都是拉货的没几个买个微面做家用的。这款车后来也有他的替代品就是6378 不过6378也停产了。空间谈不上大了,毕竟03年的时候还没有追求大空间的微面吧。那时候社会发展也不像现在这么的快,需求不一样我就不对空间评价了。把当年的空间拿到现在来比确实小了,毕竟时间都过10年了。动力我个人比较满意 1.3的动力在当年的时代还算大排量的了在微面车中。而在当下也是主流黄金排量的,这车市带空调的,我的车改了气的CNG 在我们四川来说大多数车都烧气的,出租车就不说了100%都是CNG燃料的,城市用0.26圆到0.3圆每公里,乡村的话一般在0.25或者以下的油耗,也要看气的质量了而定了。

小白星 发表于 2014-4-26 17:28:28

嗯 不错 好好好好好好

ziyu1211 发表于 2014-4-27 23:57:50

全是LZ自己手打的???

星二代! 发表于 2014-4-28 08:40:16

不错,铁皮要是再厚点就好了

zxh333 发表于 2014-5-9 12:44:42

座椅、钣金和后悬挂真心不满意。其他我无可挑剔,确实是面包车中的战斗机。

安苏天使 发表于 2014-6-20 15:15:52

选择460 是不错的选择 我的460感觉比后来出的面包车 改的所谓时尚的面包车们 更适合我 不娇气 实用 真的宽

598800801 发表于 2014-6-21 15:52:26

我的开两年了,基本上没什么毛病,这种车最实用了,拉人拉货都行,万能型
页: [1]
查看完整版本: 长安之星S460 用车有感 总体还是不错的