吉星高照 发表于 2014-4-28 07:18:46

光换喇叭,机头跟不上也改变不了多少。

朱雨辰 发表于 2014-4-28 09:03:37

我刚拆过,是用老虎钳夹住螺丝,只要拧松一点儿,就可以用手拧下来,但是安装喇叭却费了大工夫了,拆松了中控台才装上去。
建议:买回来的通用性4寸同轴喇叭,最好用切割机磨掉多余的两个边角,不然绝对不能无损安装,磨喇叭之前别忘了用保鲜膜把喇叭除去边角的地方包住,以防铁屑进入音圈使喇叭报废。

朱雨辰 发表于 2014-4-28 09:13:26

我刚拆换过,那个螺丝用尖嘴钳拧松一点点,就可以用手拧下来,上去也一样当然有L型螺丝刀就更好了。但是最费事的是把喇叭安装上去。我是拆松了中控台。
建议:买回来通用的4寸同轴喇叭要无损安装,得把喇叭的多余的两个边角用角磨机磨掉,磨之前要用保鲜膜把除边角之外的地方包住,不然铁屑进入音圈就完蛋了。还要对比一下喇叭的磁铁跟原喇叭的高度,因为喇叭如果太高了下面有个小出风管会顶住,除非把边上的小出风管给拆了。具体自己定夺。

星二代! 发表于 2014-4-28 11:42:52

原车喇叭在淘宝上卖5元一只,还是原厂的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 11:46:59

吉星高照 发表于 2014-4-28 07:18 static/image/common/back.gif
光换喇叭,机头跟不上也改变不了多少。

这是我的机子,换什么样的喇叭才可以发挥最好的性能呢?请指点

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 11:48:17

星二代! 发表于 2014-4-28 11:42 static/image/common/back.gif
原车喇叭在淘宝上卖5元一只,还是原厂的

正在考虑网购好一点的同轴喇叭,价格在一百元以下,太贵了我买不起:lol

龙廪 发表于 2014-4-28 11:49:10

买个一块钱的螺丝刀。。90度根本断不了。。

我拆好多次了

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 11:55:44

龙廪 发表于 2014-4-28 11:49 static/image/common/back.gif
买个一块钱的螺丝刀。。90度根本断不了。。

我拆好多次了

说实话,我真的想像不到一块钱的是如何形状的,工作关系,我实在没有用过这么便宜的:funk:

nx_liwei 发表于 2014-4-28 14:07:51

我拆过好几处一般起子够不到的地方 是用那种 有一截软柄的多用起子
包括这个喇叭的地方 不过我当时不是换喇叭 只是拿出来清了下灰 盆面有个地方变形了整了一下 音质么 原装的我就满意了

星二代! 发表于 2014-4-28 14:59:55

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 11:48 static/image/common/back.gif
正在考虑网购好一点的同轴喇叭,价格在一百元以下,太贵了我买不起

推荐JBL,震耳欲聋,如雷贯耳
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长安之星6363原车喇叭,觉得音质效果不好,想更换,请教这枚螺丝如何拆??