铜井联想电脑 发表于 2014-4-28 10:07:18

兄弟,现在换成美孚的机油感觉如何啊,

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 11:43:08

铜井联想电脑 发表于 2014-4-28 10:07 static/image/common/back.gif
兄弟,现在换成美孚的机油感觉如何啊,

:handshake静了,提速快了,不知道是不是心理作用?其他的暂时没有感觉到,谢谢你,兄弟:good:

土鳖 发表于 2014-4-28 12:02:50

心里作用 如果想提速快的话 换多头火花塞 效果刚刚的。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 12:25:58

土鳖 发表于 2014-4-28 12:02 static/image/common/back.gif
心里作用 如果想提速快的话 换多头火花塞 效果刚刚的。

老实说,我就是把四个火花塞也更换了,修车师傅说省油的……不知道是不是骗人:L

土鳖 发表于 2014-4-28 14:45:59

你的车很费油??如果费油 就是缺Z缸了。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-28 21:45:37

土鳖 发表于 2014-4-28 14:45 static/image/common/back.gif
你的车很费油??如果费油 就是缺Z缸了。

是的,我觉得较为费油,100元市区跑150公里左右,长途可以跑200公里。没有换火花塞前,发动机故障灯亮,师傅检查后发现“四缸失火,电压过高”,就把四个火花塞更换了,你说的缺缸,我不明白什么意思……可以说说吗?节气门有关吗?没有清洗过的,喷油嘴也没有清洁过……:L

哈尔滨青蛙 发表于 2014-4-29 14:26:55

以前用嘉实多金嘉护没啥感觉      刚在京东买了   红壳   15w-40的4L   99包邮   冬天也用红壳   反正感觉红壳 挺适用咱们的小面   没啥惊喜也没啥遗憾   比较中庸

哈尔滨青蛙 发表于 2014-4-30 10:43:39

吉星高照 发表于 2014-4-29 15:11 static/image/common/back.gif
咱东北冬天用15W——40的红壳好打火么?

不知道呢 :lol       冬天我就换冬季的了      15w-40    这不是四季么    冬天要是不好打火我再换   这不能进能退么   

吉星高照 发表于 2014-4-30 18:41:44

哈尔滨青蛙 发表于 2014-4-30 10:43 static/image/common/back.gif
不知道呢      冬天我就换冬季的了      15w-40    这不是四季么    冬天要是不好打火我再换   ...

东北的冬天得用5W的。

思慕C 发表于 2014-5-3 20:52:39

好黑啊,感觉是歪机油的感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么我的机油这么脏的?才5000公里不到