zhutie00 发表于 2007-5-18 17:00:19

关于 热水管控制水阀 !!!!!!!!!!

今天看车去了也定了车 交了定金周一取车特意看一下这个东西车是4月16号的怎么还是没有呀问了销售员他说不知道这个东西又问了4S 店的师傅也说不知道怎么办要买来了他们给装吗

另:江湖如果从你的店里买 挡泥板 雨档 迎宾踏板还有下面的保护板申通可以发吗 邮费多少

远光 发表于 2007-5-18 17:05:58

如果没有那你的车的出厂日期就是假的

笑傲江湖 发表于 2007-5-18 17:07:37

<P>原帖由 <I>zhutie00</I> 于 2007-5-18 17:00 发表今天看车去了 也定了车 交了定金 周一取车 特意看一下这个东西 车是4月16号的 怎么还是没有呀 问了销售员 他说不知道这个东西 又问了4S 店的师傅 也说不知道 怎么办 要买来了他们给装吗 另:江 ... </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>都有,下护板没办法发申通20斤</P>

橘子 发表于 2007-5-18 17:36:48

我的车也是4月16号的,有水阀还有拉线的,在车内都可以开关呢

fztzly 发表于 2007-5-18 19:43:24

:(

zhutie00 发表于 2007-5-19 06:09:42

<P>原帖由 <I>cerato</I> 于 2007-5-18 17:36 发表我的车也是4月16号的,有水阀还有拉线的,在车内都可以开关呢 </P>
<P>拉线在哪里&nbsp;&nbsp; 告诉我下&nbsp; 还有&nbsp; &nbsp;确定哪个日期之后生产的都有&nbsp;&nbsp; 我还没提车&nbsp;&nbsp; 还有余地</P>

狂飚的奔奔 发表于 2007-5-19 08:58:51

:victory:

裸奔 发表于 2007-5-19 10:57:49

碳罐的下面,就这样你不好。拿开碳罐,又不用下螺丝,就看到了

zhutie00 发表于 2007-5-19 19:19:25

不好意思呀 实在是不明白 呵呵 周一提车 再看

九尾狐 发表于 2007-5-21 22:11:34

我又特意的看了,我的也有,是蓝色的,和防火墙呈垂直状态,在正中间位置那个黑盒子的下面.哈哈,证实了江湖说的确实没错,4月以后出厂的都改进了,更重要的是,偶的车一个月了,目前除了跑偏,还没有发现其他异常.像怠速不稳的节气门问题,汽油泵不供油的问题,机油传感器的问题,方向机异响等等都没有出现,看来俺年前没有买第一批车,苦苦的熬了4个月才出手,歪打正着的买到了改进的车车,现在来看还真是对了.:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 热水管控制水阀 !!!!!!!!!!