小小八宝粥 发表于 2006-11-14 22:36:15

开车听音乐啊是来得个闲趣啊,在深圳捏家好过哇,否想拉回苏州啦。。

翻身农奴把歌唱 发表于 2006-11-15 12:56:47

偶想弄个车载电脑,你的是用逆变器供电的吗?

辣手摧花 发表于 2006-11-16 12:41:44

有2个办法,要么用12V转220V逆变,要么买个专用电源(带延时的)

注意要用电瓶直接供电,要不然你车一不小心熄火那电脑就来个直接断电关机了~
(这样硬盘很容易坏)

agod 发表于 2006-11-16 22:20:37

前面新换的喇叭,比原来的厚,怎么解决盖子的问题?

小小八宝粥 发表于 2006-11-16 23:37:44

买超薄型4寸就可以搞定,不需要任何改动,我的也是这样

辣手摧花 发表于 2006-11-17 12:04:04

不用买超薄的,音色不好~

里面是空调塑料管,硬把喇叭压下去就可以了

江南 发表于 2006-11-17 21:15:25

:lol :lol 呵呵,我的也是硬压下去的!

翻身农奴把歌唱 发表于 2006-11-18 08:55:46

<P>原帖由 <I>辣手摧花</I> 于 2006-11-16 12:41 发表有2个办法,要么用12V转220V逆变,要么买个专用电源(带延时的) 注意要用电瓶直接供电,要不然你车一不小心熄火那电脑就来个直接断电关机了~ (这样硬盘很容易坏) </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>OK,知道了,谢谢啦~~~</P>

会飞的鸟 发表于 2006-11-18 22:19:58

不错!但我最想做的是拉花和减噪!俺在珠海哦!有附近地区的朋友教我两招吗?

爱我就给我 发表于 2009-1-18 22:25:28

/▔\
      ▆▇█══∕▔■▔﹨══█▇▆
 +      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ︵∕ ⊙   ⊙ ﹨︵
 財     ▏● . ● ▏/
 神    / ﹨ ╰─╯ ∕ 
 贺    ︶  \___/ ︶    +
 新       /─┬─\
 年 +   ◢████████◣
    ◢████████████◣ ▅▅▅▅▅
   ◢███████████████│┌─┐│