咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-19 16:15:07

再问一个,怎么才能把阅读权限提高到10啊。

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-20 10:04:31

昨天跑了一趟油田,,时速平均70,100公里,下去一格油,着实叫我小兴奋了一下子。。这样算来还剩两格油,最少能再跑150公里,算下来一箱油41省能至少跑600公里,磨合期间百公里才不到7升油啊~~~

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-21 09:07:11

发现此车的最好两格油特别耐用..

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-22 16:19:27

第一箱油终于见红了。今天终于按奈不住去加了油,,根据网上的数据,该车的油箱容量是41升,我的车到红线一半的时候,我加了36升算满,等于说车里还剩下5升油,我提车的时候里程表是33公里,现在的里程表是535公里.实际跑了502公里.这样算来,36除以502乘100等于7.1713147升..磨合期间的油耗基本就是这样了..看了大家发表的油耗,我基本上还算满意.等这箱油再跑完再给大家通报新的情况.

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-23 15:20:34

自己顶顶.

nezh 发表于 2007-5-23 19:00:17

帮你顶。你的路况好吗?我一直都是八个

fztzly 发表于 2007-5-23 19:48:44

8个.

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-23 19:52:25

就一般的中等城市的路况,不算顺畅也不能算太坏

花生苹果 发表于 2007-5-23 21:22:26

:victory: :victory: :D

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-24 08:45:45

本本昨天在雨里行使,漏了一两滴水~很郁闷,还就就是看到5月20日以后出厂的本本已经改善过的帖子,不知道老本本能不能召回,心如求戳啊~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 河南南阳42800银奔,前来报到~