桂林小杨 发表于 2014-4-21 10:45:07

长安之星2代16V提车作业,还有比我这价格低的吗?

2014.3.16去桂林万友开回来的,一个月多点了,1200公里龟速增长中......
其实是去看五菱车的,口碑跟保有量在桂北乃至广西地区都是最高的,后来看了星2纯属意外,主要看好空间,因为创业没有太多钱添置在车的方面,所以暂且做个过渡吧,希望它能帮我赚钱让我换个好点的。星2的最大优势就是价格跟空间,空价比例非常好,其他地区不知道
车子是最基本版,1.06399D4Y铁圈,无空调,无中控,无电动,无窗雾灯

价格是这样的,同配置全灰色33000,我的白色黑杠是活动车29900,是导购小子说的,然后开票的时候找了下认识的人又给划下来1200,等于车就是28700,这样就等于省下4200,当然还没对比过其他的车主,不知道这4200是不是含有水份。

手续是这样的,4S强制险1100加两个车船税100,购置税是定税的2600,上牌好像是300左右吧,商业险没买,全套办下来上路是32800这样子。不知道还有地区比这个便宜吗?有的都给说说。

说说缺点,600多公里的时候挂倒档有卡阻感觉,轻微打齿,800多的时候在市区走走停停,倒档干脆挂不上了,12345能进去,阻力较大,冷车的话没有这些个,这是最瞎掰的地方,希望能调试解决,新车都这样,叫我怎样支持长安
钣金薄是尽人皆知的,对了保险杠是我自己淘宝280,快递60,自己装的,起个装饰作用吧

木头的木 发表于 2014-4-21 11:30:02

全国统一价好像是27900

吉星高照 发表于 2014-4-21 11:39:11

木头的木 发表于 2014-4-21 11:30 static/image/common/back.gif

:funk::lol:lol

桂林小杨 发表于 2014-4-21 11:55:46

木头的木 发表于 2014-4-21 11:30 static/image/common/back.gif

可能桂林地区落实不了27900这个价格,那我28700的价格只能跟桂林本地33000的车主比了

小伍的 发表于 2014-4-21 12:26:22

桂林小杨 发表于 2014-4-21 11:55 static/image/common/back.gif
可能桂林地区落实不了27900这个价格,那我28700的价格只能跟桂林本地33000的车主比了

你看看你的礼盒位置是不是到位了你说挂不上得花多半是离合拉线位置没有调好

阴雨的伤心 发表于 2014-4-21 14:25:11

楼上说的对 看看离合的行程,另外你的车真的很便宜 我的11年的时候是裸车35000 不带空调

桂林小杨 发表于 2014-4-21 14:59:53

小伍的 发表于 2014-4-21 12:26 static/image/common/back.gif
你看看你的礼盒位置是不是到位了你说挂不上得花多半是离合拉线位置没有调好

天气好准备调调离合行程

桂林小杨 发表于 2014-4-21 15:00:23

阴雨的伤心 发表于 2014-4-21 14:25 static/image/common/back.gif
楼上说的对 看看离合的行程,另外你的车真的很便宜 我的11年的时候是裸车35000 不带空调

朋友哪里的?

桂林小杨 发表于 2014-4-21 15:01:17

阴雨的伤心 发表于 2014-4-21 14:25 static/image/common/back.gif

朋友哪里的?

天籁之音19888 发表于 2014-4-21 15:10:30

比我们这便宜,最近没关注我买那会是32800
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星2代16V提车作业,还有比我这价格低的吗?