林思恩 发表于 2014-4-10 19:51:18

求 请教 大家来说说 谢谢

我是长安之星2   16气门的   2年多   8万公里   前几天换了    离合器压盘   都附件      换了跑了2000公里      现在起步有点抖       把离合调矮了    但是还是有点抖    也不是常常抖   偶尔就会抖   装货啊   空车啊都会有点抖      本人也是做汽配的生意的   对车也是很了解       也是一个改装的车迷了   很多车上的问题都是自己动手的       请高人指点一下   这个抖   正常不      离合片 压盘   轴承都是原厂的    我都比过   离合线也换了的       要想车不抖就大轰油门在不会抖      

习惯一个人 发表于 2014-4-10 21:52:06

应该是油路上的问题

容祖儿 发表于 2014-4-10 22:36:29

有可能是材料问题.你信吗?我前些天换了离合四件套.飞轮.离合压盘.离合片.还有分离轴.结果全换新的反而在着火的情况下.1档不好挂!!!后来排除了好多地方..最后你知道怎么办的吗?飞轮换回之前的旧的.问题就解决了.我都不知道怎么回事.修车的也被整神了!(之前怀疑是压盘.我们又去换了个新的压盘还是不行)

长安大家好 发表于 2014-4-10 23:00:07

亲,你没发现更换的原厂的离合器片是三个弹簧的吗???

chwfAS2362 发表于 2014-4-11 08:18:02

现在的配件说原厂的,其实就是垃圾,我的车也是换了压盘,离合,起步抖,加大油门就不抖

林思恩 发表于 2014-4-11 09:29:06

chwfAS2362 发表于 2014-4-11 08:18 static/image/common/back.gif
现在的配件说原厂的,其实就是垃圾,我的车也是换了压盘,离合,起步抖,加大油门就不抖

其实都是高仿的   哎   伤不起

林思恩 发表于 2014-4-11 09:29:44

长安大家好 发表于 2014-4-10 23:00 static/image/common/back.gif
亲,你没发现更换的原厂的离合器片是三个弹簧的吗???

我原车就是3个的   然后里面还有小弹簧的    换的也是这种一样的

林思恩 发表于 2014-4-11 09:30:10

容祖儿 发表于 2014-4-10 22:36 static/image/common/back.gif
有可能是材料问题.你信吗?我前些天换了离合四件套.飞轮.离合压盘.离合片.还有分离轴.结果全换新的反而在着火 ...

哦哦··············谢谢

林思恩 发表于 2014-4-11 09:30:29

习惯一个人 发表于 2014-4-10 21:52 static/image/common/back.gif
应该是油路上的问题

这个排除了的               

离合不到底 发表于 2014-4-11 09:49:48

原装的换了轻得很吧,踩起像空的样。
页: [1] 2
查看完整版本: 求 请教 大家来说说 谢谢