往事-随风 发表于 2014-4-6 18:19:33

限量版版 发表于 2014-4-6 16:51 static/image/common/back.gif
这个贴以前不是那位兄弟发过的吗?难道你复制粘贴过来发帖赚钱?????

朋友,没看过不要早下结论

往事-随风 发表于 2014-4-6 18:59:27

钓者与渔水情 发表于 2014-4-6 17:39 static/image/common/back.gif
有是一个穷鬼

觉得有用你就看,不看也没人勉强。你挺有钱,整天开着辉腾吧

821013 发表于 2014-4-6 19:07:44

买了没效果怎么办呢

天籁之音19888 发表于 2014-4-6 19:35:45

还两年的有效期,相信用不了多久就有人把你箱底的东东给你倒腾出来地:lol

_______________ 发表于 2014-4-6 20:19:05

尼玛收毛线啊~~   

往事-随风 发表于 2014-4-6 20:38:44

_______________ 发表于 2014-4-6 20:19 static/image/common/back.gif
尼玛收毛线啊~~

素质!伙计,注意你的素质。你可以不看

溫顺の男亽 发表于 2014-4-6 20:45:31

1,调整中门上下支架,上面两个轮之间的间隙调到最小,下支架距离越近越好

2.调整中门电极和限位卡槽,尽量往里。门越贴近车架越好

3.这是最关键的一步.调整完以上两处后把车门关好.在外面手按按玻璃的正上方门框处看看还有多少间隙,如果间隙不大就照我的这样弄两块8MM厚的隔音棉剪成小块贴在门框和车架胶条的结合部.(门关严后正好全部押住,不影响美观).如果间隙大了就贴一条长点的(或者弄两块重复在一起)

尼玛,,,哥们我做个好事啊!,,,,,,楼下的就别买了,,就这JB玩意还收费!爷我早知道了

溫顺の男亽 发表于 2014-4-6 20:46:55

天籁之音19888 发表于 2014-4-6 17:29 static/image/common/back.gif
这世道钱难挣我不舍得买,有没有好心的兄弟?

这就是那孙子的帖子内容:
1,调整中门上下支架,上面两个轮之间的间隙调到最小,下支架距离越近越好

3.这是最关键的一步.调整完以上两处后把车门关好.在外面手按按玻璃的正上方门框处看看还有多少间隙,如果间隙不大就照我的这样弄两块8MM厚的隔音棉剪成小块贴在门框和车架胶条的结合部.(门关严后正好全部押住,不影响美观).如果间隙大了就贴一条长点的(或者弄两块重复在一起)

溫顺の男亽 发表于 2014-4-6 20:47:42

冀A灬辉 发表于 2014-4-6 14:27 static/image/common/back.gif
20个   真贵    彻底解决只能焊死

同意观点,,帖子内容:

往事-随风 发表于 2014-4-6 21:35:23

溫顺の男亽 发表于 2014-4-6 20:45 static/image/common/back.gif

孙子嘴巴放干净点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 111