东京101巨塔 发表于 2014-4-5 21:08:01

要是别人赶时间呢...

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 21:13:48

东京101巨塔 发表于 2014-4-5 21:08 static/image/common/back.gif
要是别人赶时间呢...

那也最起码要打转向灯,鸣喇叭或者闪灯打个招呼吧?这样多好,我会减速让他超车的,对不对?

飙车一族一号 发表于 2014-4-5 21:22:59

换成我开那辆车我不会抢你的道,我会直接黄线外超过你10米以上在并线,然后给个油门让你在我的倒车镜中消失javascript:void(0),当然我说的是用我自己那个6371而不是50

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 21:30:00

飙车一族一号 发表于 2014-4-5 21:22 static/image/common/back.gif
换成我开那辆车我不会抢你的道,我会直接黄线外超过你10米以上在并线,然后给个油门让你在我的倒车镜中消失 ...

排量小,提速慢,就是这样被人欺负的,不过,你超吧,尽情地超吧,反正我不跟你比赛{:1_1:}

飙车一族一号 发表于 2014-4-5 21:39:23

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 21:30 static/image/common/back.gif
排量小,提速慢,就是这样被人欺负的,不过,你超吧,尽情地超吧,反正我不跟你比赛

我的开车准则是不会让别人刻意的让我,也就是说不会影响别人正常行驶。不过在市区堵车了那就不好说了有时候只能削尖脑袋往前钻,还有的时候爬隔离带上人行道那也是常事:lol

疯狂的面包 发表于 2014-4-5 21:41:08

淡定!!!
我一般心情好的时候谁都可以超,狂躁的时候我谁都超,遇到不让超的硬超且不打灯车前5米强硬切入

疯狂的面包 发表于 2014-4-5 21:43:12

擦,我辛辛苦苦写了那么多字居然不见了,,不过我还是想说淡定啦

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 21:45:06

飙车一族一号 发表于 2014-4-5 21:39 static/image/common/back.gif
我的开车准则是不会让别人刻意的让我,也就是说不会影响别人正常行驶。不过在市区堵车了那就不好说了有时 ...

这样,可能有点危险,无论什么情况,什么原因,都要注意安全

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 21:46:59

疯狂的面包 发表于 2014-4-5 21:43 static/image/common/back.gif
擦,我辛辛苦苦写了那么多字居然不见了,,不过我还是想说淡定啦

为什么会居然不见了?淡定,淡定

张郎 发表于 2014-4-6 08:22:39

你有点路燥!!!!这样的情况你就气城这样了!我劝你还是别开车了!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被人这样超车,很郁闷(有图有真相)