龙廪 发表于 2014-3-29 23:22:14

4s不同颜色防冻液混加,我可以要求他给我换新的不?

前段换节气门。他说动了哪根管子防冻液漏了点。然后给我补了些

我大概看了眼原来是蓝的现在补了红的。。

我还问他颜色不一样啊。他说没事成分都一样,咱也不懂开回来了

这几天一搜发现都说不能混用。。我跑趟4S得小20公里。能要求他给我换不?车在保

chwfAS2362 发表于 2014-3-30 01:27:30

四s的师傅是吃草的

吉星高照 发表于 2014-3-30 12:48:39

看看车里的防冻液有没有粘糊糊、发稠的感觉,不同颜色防冻液混合在一起也不是绝对不行,现在都这样了得经常检查,估计你找不赢。:handshake

思慕C 发表于 2014-3-30 20:12:19

肯定不能混用啊,不然水箱里面化学反应沉淀凝结之后要遭堵死

龙廪 发表于 2014-4-1 13:18:18

吉星高照 发表于 2014-3-30 12:48 static/image/common/back.gif
看看车里的防冻液有没有粘糊糊、发稠的感觉,不同颜色防冻液混合在一起也不是绝对不行,现在都这样了得经常 ...

被你说对了。。4S说不会有问题。成分一样。。要换自己掏钱

自己回头去买两桶换换算了

龙廪 发表于 2014-4-1 13:21:25

思慕C 发表于 2014-3-30 20:12 static/image/common/back.gif

4S说有的车发来就是红的。有的是蓝的。所以根本不会有问题

记得貌似你也刚换的牛

吉星高照 发表于 2014-4-1 13:55:36

思慕C 发表于 2014-3-30 20:12 static/image/common/back.gif
不是绝对的,都是乙二醇的正宗厂子出的产品没啥事,我们单位很多公车都混用不同颜色防冻液,用段时间打开水箱盖一看都透亮,啥事没有。但是假冒伪劣产品就不行了。

吉星高照 发表于 2014-4-1 13:56:23

龙廪 发表于 2014-4-1 13:18 static/image/common/back.gif
被你说对了。。4S说不会有问题。成分一样。。要换自己掏钱

自己回头去买两桶换换算了

其实你不用换,啥事都能没有。

吉星高照 发表于 2014-4-1 13:57:48

龙廪 发表于 2014-4-1 13:21 static/image/common/back.gif
4S说有的车发来就是红的。有的是蓝的。所以根本不会有问题

记得貌似你也刚换的牛

同牌子的防冻液里红、蓝色只是染料不同,其他成分差不多。

兜兜有 发表于 2014-4-1 14:03:25

我的牛缺防冻液,4s也是拿的红的,说没事,我坚持没加,自己买了瓶蓝色的,你要的话,倒点给你
页: [1] 2
查看完整版本: 4s不同颜色防冻液混加,我可以要求他给我换新的不?