阴雨的伤心 发表于 2014-10-13 10:26:12

老铁牛 发表于 2014-10-10 23:49 static/image/common/back.gif
看完了,只想说一句话,生命在于折腾、车子也一样。

是的 喜欢折腾

老铁牛 发表于 2014-10-14 19:23:30

阴雨的伤心 发表于 2014-10-13 10:26 static/image/common/back.gif
是的 喜欢折腾

我也是喜欢修车,国庆放假七天在家,把自己的465Q5发动机全拆了,换了气门,和分电器, 随便把缸头洗了一下,第一次做,尽然,全部安装上去之后,发着了,心情很不错。

众星电器 发表于 2014-10-15 19:41:25

楼主,你的留言我已关注到,当之无愧的精华帖,望楼主继续努力。发帖稍微控制下图片数量,稍微整理一下尽量做到简洁、易懂。

阴雨的伤心 发表于 2014-10-30 10:04:48

众星电器 发表于 2014-10-15 19:41 static/image/common/back.gif
楼主,你的留言我已关注到,当之无愧的精华帖,望楼主继续努力。发帖稍微控制下图片数量,稍微整理一下尽量 ...

好的 谢谢版主{:1_1:}

阴雨的伤心 发表于 2014-10-30 10:05:40

老铁牛 发表于 2014-10-14 19:23 static/image/common/back.gif
我也是喜欢修车,国庆放假七天在家,把自己的465Q5发动机全拆了,换了气门,和分电器, 随便把缸头洗了一 ...

是啊 自己动手的心情 不可言喻 支持自己动手{:1_1:}

阴雨的伤心 发表于 2014-11-14 16:11:15

自己顶一下

初学者 发表于 2014-11-15 20:25:01

厂家为什么不请你去啊

阴雨的伤心 发表于 2015-1-10 22:04:35

初学者 发表于 2014-11-15 20:25
厂家为什么不请你去啊

哎呀 人家人才多的是阿 我只是瞎改罢了

神经大虾 发表于 2015-1-20 11:57:14

第一年本人有过这样改装的想法,因为条件不足,放弃了。后来就在后桥加装了一对减震完事{:soso_e140:}佩服楼主的改造精神,致敬了。{:soso_e179:}

小楷 发表于 2015-1-20 19:07:00

大作啊,但是图片大多,消化不过来啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 我的二代详细改装后悬挂(后托臂螺旋弹簧),钢板终于变弹簧了 第三次更新百张图效果