郭大侠 发表于 2014-3-28 20:03:20

以后还买长安吗?谈谈我对自己长安的看法;

我11年2月的长安,去年10月入手39000公里,现在才45000公里,谈谈长安的优缺点;
优点;基本找不到,外观前脸是卖点;座椅不变形,仪表台算可以的【但还
没有重庆长安的好看】
缺点;皮薄,中门异响,底盘异响。提速吃力【底盘后桥没有重庆长安的大】档位难挂【也许是个案】方向沉。四轮定位后轮都会有偏差。叫我怎么办;【车车绝对没有撞过】尾门把手两边易开裂,焊过N便;
目前就这些;还望广大星友完善;

苏悲宿牵 发表于 2014-3-28 20:06:47

表示从哈飞换长安已1年,不会再选择长安了,除了驾驶舒服点,外观好点,没看到其他优点

习惯一个人 发表于 2014-3-28 20:21:55

本人觉得比摩托好多了,长安的性价比算不错的了

lhcqq 发表于 2014-3-28 20:35:34

习惯一个人 发表于 2014-3-28 20:21 static/image/common/back.gif
本人觉得比摩托好多了,长安的性价比算不错的了

我也这种想法。。。。。。。。。。。。。。今天要第2次年检了,还不到2.5W

中国特种兵 发表于 2014-3-28 21:06:44

反正打死老子这辈子有钱换车不会看长安的车了。。。问题太多了。。。异响、生锈等等。。

思慕C 发表于 2014-3-28 21:14:23

上个月21号入手的第三辆长安面包车,感觉还行吧

zhaohui7205685 发表于 2014-3-28 21:38:18

手刹太差,最大的毛病。

容祖儿 发表于 2014-3-28 23:22:04

我也基本不选长安了.但是长安面包座椅不变形??这个不可能吧.包括五菱之光的一样的都变形.!我觉得只有小车的座椅好.面包的都要变形

liuhuan 发表于 2014-3-28 23:55:28

以后换车不要长安了

冀A灬辉 发表于 2014-3-29 09:47:30

主要是发动机不耐用 好几个车都是不到四万就冒烟了一直保养很好
页: [1] 2
查看完整版本: 以后还买长安吗?谈谈我对自己长安的看法;