好男人 发表于 2014-3-20 23:35:36

星友进来看看吧,小三改装完毕了拆下来这么多配件

如题,小三到手快两年了,一直再折腾,现在终于改装完毕了,折腾小三共计费用将近1万元,改了好些地方,原车上拆下不少配件,在家放了一大堆,各位星友看看这些配件有需要的吗,都是小三原车拆下来的,都是原车配件,先行赏一下我改装的小三吧各位星友看看我的小三怎么样,感觉好看别忘了顶贴呀,前几天给小三加装了原厂中央空调,又干了我了2千块,建设压缩机,中央空调是重庆超力,最近忙没有拍照片,有空拍照片和你们分享,                                                                                                                                                   下面都是改装小三拆下来的原车件,各位星友有需要把他收走吧,放我这一点也没用,家里地方小,都没有地方放,

东西都很新,手机拍的不是太清楚,除了CD立柱和插卡机不是原车的,其他东西都是原车的,有需要的星友把他们收走吧,绝对比淘宝便宜,快递费自己拿,有需要的星友可以加我的QQ1728814729,或打电话15639933121我们私聊,郑州的星友可以直接找我呀,来了请你们喝酒,希望版主大哥不要删我的帖子谢谢

亚艺 发表于 2014-3-20 23:45:21

好东西
我比你还多,我都送出去很多了。

好男人 发表于 2014-3-21 00:00:05

是呀亚艺大哥,我的都是我车上拆下来的和新的差不多,都没怎么用过,都是掏钱买的,真的不舍的送,要是咱星友有用,多少给个钱就行,这些东西我都放了快两年了,现在都没地方放了,

好男人 发表于 2014-3-21 00:01:05

亚艺 发表于 2014-3-20 23:45 static/image/common/back.gif
好东西
我比你还多,我都送出去很多了。

是呀亚艺大哥,我的都是我车上拆下来的和新的差不多,都没怎么用过,都是掏钱买的,真的不舍的送,要是咱星友有用,多少给个钱就行,这些东西我都放了快两年了,现在都没地方放了,

亚艺 发表于 2014-3-21 00:17:04

好男人 发表于 2014-3-21 00:01
是呀亚艺大哥,我的都是我车上拆下来的和新的差不多,都没怎么用过,都是掏钱买的,真的不舍的送,要是咱 ...

门拉手我帮你买吧,原厂耐用点。

chwfAS2362 发表于 2014-3-21 01:28:44

这些东西难出手

liuhuan 发表于 2014-3-21 02:08:31

支持一下,很多不错的东西

天籁之音19888 发表于 2014-3-21 07:49:40

坐着看电视的座椅不错

派大星 发表于 2014-3-21 11:00:00

太远了 。。。我在东莞

元氏长安专卖 发表于 2014-3-21 11:31:42

貌似都没多大用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 星友进来看看吧,小三改装完毕了拆下来这么多配件