派大星 发表于 2014-3-18 14:39:12

04年6371A 听说都是进口鸡头?

买回来四个月了   跑了个春运。总共跑了3W多公里。就换了两次机油。买车的时候他们说是进口鸡头来的。买回来到现在没出过问题。满7人油耗在6.5毛左右一公里。空车5毛左右。正常不?

天籁之音19888 发表于 2014-3-18 16:27:24

太正常了你买到一辆好车,就是里程数十年才跑了三万?

派大星 发表于 2014-3-18 16:59:41

天籁之音19888 发表于 2014-3-18 16:27 static/image/common/back.gif
太正常了你买到一辆好车,就是里程数十年才跑了三万?

我自己买进来四个月跑了三W。。买进来跑了 25W

liuhuan 发表于 2014-3-18 16:33:30

是不是进口的打开一i看就知道了

派大星 发表于 2014-3-18 17:00:36

就是想问下他们说04年之前的多数是进口鸡头 这个是真的吗?

永通 发表于 2014-3-18 17:17:10

04年的474应该是进口鸡头,我06年的就不是了,驾驶掀开座椅,看喷油嘴,我的是正方长条的样子,如果不是应该是进口了。油耗看路况了,我们这边路况好,我上下班10公里,油耗6升不到点。

瓢财 发表于 2014-3-18 18:47:22

永通 发表于 2014-3-18 17:17 static/image/common/back.gif
04年的474应该是进口鸡头,我06年的就不是了,驾驶掀开座椅,看喷油嘴,我的是正方长条的样子,如果不是应该 ...

我一听谁谁谁油耗6升7升的就恨的慌。

跛儿皮 发表于 2014-3-18 19:11:13

永通 发表于 2014-3-18 17:17 static/image/common/back.gif
04年的474应该是进口鸡头,我06年的就不是了,驾驶掀开座椅,看喷油嘴,我的是正方长条的样子,如果不是应该 ...

呵呵,都是国产,没进口的,你说的只是电脑系统不一样,那是日本电装的系统喷油轨是圆的,博士的是方形的,发动机都一样,这两套系统我都有,实话实说,电装的没博士的好用,而且现在电装的配件买不到,知道了吧

主席 发表于 2014-3-18 19:35:24

6371A是1.0排量,肯定不是474机头。

派大星 发表于 2014-3-18 20:14:57

主席 发表于 2014-3-18 19:35 static/image/common/back.gif
6371A是1.0排量,肯定不是474机头。

怎么看是不是进口鸡头?
页: [1] 2
查看完整版本: 04年6371A 听说都是进口鸡头?