王金声 发表于 2014-3-13 05:46:00

先收藏拆开看看再说

新地 发表于 2014-3-13 09:16:34

怠速不稳也是有很多原因的,节气门这块只能说是一个方面。经供参考啊

哈尔滨青蛙 发表于 2014-3-13 09:33:42

我的6363是换怠速电机问题才解决的为啥怠速电机总是卡死呢      基本一年一个怠速电机   此袄   

星二代! 发表于 2014-3-13 10:45:57

好贴,我也感觉有时停车转方向或等红灯时车子一喘喘的,怠速不稳,有时又没有,找修车的都说节气门不能随便动,我早想看看我的是不是脏了,但从来没打开过,也想看看火花塞是不是脏了需要更换

苏城三少 发表于 2014-3-13 11:40:50

按理说一般怠速不稳首先会清洗节气门和怠速马达你怎么绕那么一大圈呢?

天籁之音19888 发表于 2014-3-13 15:52:03

楼主辛苦,还特意分享经验。表扬个。

习惯一个人 发表于 2014-3-13 17:53:58

学习学习,涨知识了

水镜先生 发表于 2014-3-13 21:14:40

苏城三少 发表于 2014-3-13 11:40 static/image/common/back.gif
按理说一般怠速不稳首先会清洗节气门和怠速马达你怎么绕那么一大圈呢?

第一步就是清洗的,洗了没用才开始换配件的

水镜先生 发表于 2014-3-13 21:18:24

容祖儿 发表于 2014-3-13 01:54 static/image/common/back.gif
说这么多你就换个节气门总成就解决问题了嘛.你找到了问题所在.换个节气门总成不算什么.问题是好些车子根本不 ...

怠速不稳症状有很多种,如果症状像我这样的那可以先检查下节气门了,就没必要换那么多东西了。你到不同的修理厂他告诉你的都是不同的原因。配件挨个换,总有一个是对的,但是那样成本肯定会高一点,我都是自己换的,起码省了不少工时费吧。还好问题解决了,跑了几家都怀疑是氧传感器坏了,差点就换了。

疯狂的面包 发表于 2014-3-13 21:45:30

为什么我的车6年了怠速还是那么稳??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于怠速不稳问题总结,都是钱砸了之后才知道的。进来看看吧。