笑傲江湖 发表于 2007-5-15 19:46:14

自动关窗器,也叫自动关闭器。

<P><FONT size=4><STRONG>不是有朋友问我奔奔可不可以改自动关窗器吗?来了,看看吧。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=4>发动机熄火,下车锁好车后,如果玻璃没有摇上来,这东东就会自动关闭玻璃窗</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4><STRONG>功能特点:</STRONG></FONT></P>
<P>当下车锁门时,如果忘记关闭车窗玻璃,自动巡视器将自动判别车窗,</P>
<P>天窗是否处于关闭状态,将未关好的车窗~天窗自动关闭;</P>
<P><STRONG>正负触发</STRONG>,适合国产及进口车型;可选2窗型或4窗型.</P>
<P><FONT size=4><STRONG>技术参数:</STRONG></FONT></P>
<P>工作电压: DC12V正负10%</P>
<P>工作电流: 小于100mA</P>
<P>负载电流:10A;</P>
<P>电机堵转电流:20A</P>
<P>电机控制电流:12A(可调)</P>

22963 发表于 2007-5-15 20:21:34

星星能用吗?(自己改的电动窗)

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-5-15 20:23:30

好多米也?改了几个奔了嘛。

花生苹果 发表于 2007-5-15 20:28:25

多少米??

xxw 发表于 2007-5-15 20:36:21

好东西哟

沈哥 发表于 2007-5-15 20:57:39

我单位有台江陵皮卡,原装就有这东西,下车后按下遥控,四个玻璃窗逐一升起关闭。经常有人提醒叫我关窗,看到我操作,都还蛮羡慕的,好多高级轿车都没有的东西,8w多的破皮卡居然有!!!呵呵

mmx166 发表于 2007-5-15 21:09:43

我的星星就没得必要搞这个了

九尾狐 发表于 2007-5-15 21:18:50

好东西,报价撒

笑傲江湖 发表于 2007-5-15 21:23:28

加安装220

花生苹果 发表于 2007-5-15 21:30:21

啥子牌子哟,厂家正规不?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 自动关窗器,也叫自动关闭器。