阴雨的伤心 发表于 2014-8-4 22:39:28

星星新友 发表于 2014-5-9 17:55 static/image/common/back.gif
厉害,真正的牛人,佩服

谢谢您的夸奖

阴雨的伤心 发表于 2014-8-4 22:40:53

lovehc 发表于 2014-6-30 21:51 static/image/common/back.gif
460的刹车泵是不是分1.0和1.3排量的?你用的是哪种?6350的能装上不?求解

1.3的 应该都可以装的

阴雨的伤心 发表于 2014-8-4 22:41:26

神与我同在 发表于 2014-6-30 22:01 static/image/common/back.gif
高手,学习,有时间好好研究研究

哈哈 共同学习

阴雨的伤心 发表于 2014-8-4 22:43:07

mochi 发表于 2014-7-23 13:18 static/image/common/back.gif
不知长安星卡可以安装吗?我的就是前轮抱死后轮都像没有刹车一样.后轮是自动调的那种.

可以装的 后面有感载比例阀的原因

老家人528 发表于 2014-10-2 12:00:02

动手能力太强了,佩服佩服

麦田守望者 发表于 2014-10-21 00:21:25

刹车泵是可以放心的去改的,我的大泵是阿艺帮忙找的比460个头还要大的多,相信也重的多,其实就是进口小车上的泵,改好到现在接近一年了,效果就是10万以上小车级别刹车,不过虽然效果好,还是尽量不要太快,刹车好你就当是应急用就好了,还是要保持安全距离。

主席 发表于 2014-10-22 00:03:02

虽然我也换了亚艺的大泵,但是还有一个关键,前轮分泵插销锈死,也会造成刹车低且软,后轮分泵活塞锈死,也会造成刹车软,由于刹车油是醇类物质,含水分的,铁制分泵活塞容易锈蚀,有车友用凡士林润滑分泵活塞的,凡士林保护了铁活塞,据说用了几年都没有锈蚀,我随便用点齿轮油润滑后轮分泵的活塞,也用了半年没见刹车软。国产的后轮分泵都是铁活塞,据说进口的分泵活塞是铝的,不会生锈,但是比较难找到。

阴雨的伤心 发表于 2014-10-30 10:08:44

老家人528 发表于 2014-10-2 12:00 static/image/common/back.gif
动手能力太强了,佩服佩服

这个没什么好佩服的 都可以自己动手的

阴雨的伤心 发表于 2014-10-30 10:10:03

麦田守望者 发表于 2014-10-21 00:21 static/image/common/back.gif
刹车泵是可以放心的去改的,我的大泵是阿艺帮忙找的比460个头还要大的多,相信也重的多,其实就是进口小车上 ...

你讲的很对 开车需要稳 艺哥的大泵是双腔室的

阴雨的伤心 发表于 2014-10-30 10:10:40

主席 发表于 2014-10-22 00:03 static/image/common/back.gif
虽然我也换了亚艺的大泵,但是还有一个关键,前轮分泵插销锈死,也会造成刹车低且软,后轮分泵活塞锈死,也 ...

嗯 是的额 我的后轮改了碟刹了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我的二代从此告别刹车软刹车总泵升级详细过程(更换S460原装刹车总泵总成 60张图片)