ziyu1211 发表于 2014-3-30 22:47:55

好机油绝对给力

飙车一族一号 发表于 2014-4-5 21:36:12

离合不到底 发表于 2014-3-9 20:03 static/image/common/back.gif
那天换了油试车,4档差点破百,减震太差了,高速还是80比较好

你的是465机头吧3挡85.   4挡110多点。474用3挡就能上100多

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 22:04:07

疯狂的面包 发表于 2014-3-7 22:42 static/image/common/back.gif
果断氙灯换上

车灯并不是比谁的亮,够用就好了

离合不到底 发表于 2014-4-5 22:08:37

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 22:04 static/image/common/back.gif
车灯并不是比谁的亮,够用就好了

关键是不够用啊,现在换了这么好的灯泡还是不行,反光碗差了,始终光线散不开

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 22:29:03

离合不到底 发表于 2014-4-5 22:08 static/image/common/back.gif
关键是不够用啊,现在换了这么好的灯泡还是不行,反光碗差了,始终光线散不开

难道你们的街上没有路灯吗?连停止线都看不到?平时我开车只开行车灯,心情好只开雾灯,心情不好才开近光灯的,发火的时候就开远光,远光100W超白光是用来照人的,不是照路的。:lol

离合不到底 发表于 2014-4-6 12:45:35

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-5 22:29
难道你们的街上没有路灯吗?连停止线都看不到?平时我开车只开行车灯,心情好只开雾灯,心情不好才开近光 ...

那次是黎明的时候,路灯关了,停车线由于地上有泥和年久失修就不是特别明显。重庆的路坑也特别多

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-6 13:13:58

离合不到底 发表于 2014-4-6 12:45 static/image/common/back.gif
那次是黎明的时候,路灯关了,停车线由于地上有泥和年久失修就不是特别明显。重庆的路坑也特别多

正常来说,停止线之内,地上埋有金属线,利用车辆通过的时候切割磁力线产生信号,给摄像头自动照相的,正如你所说的,很坑人,你留意就会发现,就算是停止线消失了,地面上埋金属线的痕迹还是很清楚的。说实话,我也冲了一次,现只有6分:breakheart:

帅哥一般帅 发表于 2015-10-2 11:34:25

真是难得给力的帖子啊。

金牛吃嫩草 发表于 2015-10-2 20:23:10

人呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 又花冤枉钱,入手飞利浦极劲光,顺便说下换金美孚感受