艾尚真 发表于 2014-3-7 13:17:28

路上遇无德出租车司机,我第一次这么发疯了

想起来还是生气,本来现在快过年了路上车比平时多了很多,下午3点多就堵堵堵堵,等个红灯等5.6分钟算少的,堵得心烦,我正常停在直行上好不容易排到前面这个绿灯就过去了,突然穿过一辆出租车想钻进去,MD,老子火了!竟然这样不把老子放在眼里,我就像房 事时用了昹菲蒂客那样,瞬间来劲了,非要把这个人整一顿不可。所以一脚油门把他别在了自行车道过得红灯,最烦插队的了,后来他就开始紧贴着我,我俩都在寻找超过前车的机会,突然他换了最右机动车道道加速我从最左车道加速抢中间车前面的位置,我抢上了,他就开始往我车屁股靠,目测有10CM左右要撞上我他就回了方向加速,还想超过我去,我这次火更大了,你牛B,我就准备把他别下来教育教育他,他拼命地反抗,后来我俩前面几乎没车了,很多车都在我俩后面不敢往前跑了,估计是怕我们伤及无辜,出租车很顽抗啊,估计是怕我下车揍他,他就想跑,憋住倒车再大方向加速,几次挣扎在左车道把他别下来了,下车上去拍了他玻璃骂了他几句,估计当时他也蒙了不敢看我,不敢开窗户,因为当时堵了好多车,我就记了车牌号先开着走了,不想给别人带来麻烦。好多人也看着觉得也有些不好意思了。。

回来就是生气啊,不过晚上想了想有点危险,要是真伤及无辜这块过年了多不吉利啊,虽然我能理解对他们来说时间就是钱,可是我的时间也是钱,甚至来说是他蛮横开车在先,我不让道但是我没有生气,是他过了红绿灯紧逼着我走,才真正把我惹火了想别下他来揍他一顿。

冷静下来想想虽然行为过激但是我觉得我的行为可以理解,我想告诉他不是只有你会开车,不要觉得自己开车水平多好。。。。

一次次的启停多次的危险接近虽然给其他人甚至自己会带来伤害,但是当时真的已经抛在脑后了,还是那句话,以后再碰这样的,我还是会不客气。

千里不留行 发表于 2014-3-7 13:19:22

买春药买到这里了?

敬请期待 发表于 2014-3-7 15:51:24

楼主。。。。。。。。。。。。

tvro 发表于 2014-3-7 17:32:17

楼主注意安全

新地 发表于 2014-3-18 08:46:19

淡定,,,淡定,,,我开车都是想象着把路上的人和车当傻子的。当然,别人开车也可以把我当傻子。安全第一,

卡哇咔 发表于 2014-4-11 19:52:50

哇,楼主是艾尚真,超级名模,超漂亮啊。你还开面包啊。

懒虫 发表于 2014-4-18 07:36:42

回复赚分换车标!

飙车一族一号 发表于 2014-8-11 12:09:58

我一般不会堵车的时候抢人家的道,除非机会很好后面车距离拉很大了。人家技术不行那只能任人宰割,要是没机会我也不会硬上没意思的。大不了多等1-2红灯

众星电器 发表于 2014-8-11 13:07:41

我怎么觉得像是广告呢

老铁牛 发表于 2014-9-7 13:20:23

哎,还好没有出大事。出了事情,对双方都不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 路上遇无德出租车司机,我第一次这么发疯了