郭大侠 发表于 2014-3-3 20:41:18

四万公里的6363方向沉乍解决?倒车方向打死有时会有咯噔的声音

四万公里的6363,方向非常沉,倒车方向打死有时会有咯噔的声音,像金属断裂的声音?求各位大侠赐教???

亚艺 发表于 2014-3-3 20:57:33

方向机加点黄油进去

敬哥 发表于 2014-3-3 22:03:55

换前轮0.0是

chwfAS2362 发表于 2014-3-4 00:13:19

球头拉杆换一换

阴雨的伤心 发表于 2014-3-4 08:30:40

我的 2代也四万了 给你的情况一样的 倒车方向向左打死就会出现咯噔一声 这个有两种情况 一是前束不好 二就是转向拉杆的球头有间隙了 把轮胎直起来试试吧 我的已经证实了 转向发沉就是球头有间隙了 赶紧换吧 我的也准备换了

星二代! 发表于 2014-3-4 09:37:20

阴雨的伤心 发表于 2014-3-4 08:30 static/image/common/back.gif
我的 2代也四万了 给你的情况一样的 倒车方向向左打死就会出现咯噔一声 这个有两种情况 一是前束不好 二就是 ...

不换会有什么后果,我的也是转向时会有响声,不是一声,是好几声,方向从最左打到最右会咔咔咔的响

阴雨的伤心 发表于 2014-3-4 11:42:13

星二代! 发表于 2014-3-4 09:37 static/image/common/back.gif
不换会有什么后果,我的也是转向时会有响声,不是一声,是好几声,方向从最左打到最右会咔咔咔的响

不换后果很严重!轻则方向沉,有声音。严重就是球头脱出,车辆失控。转向拉杆球头脱出后你的轮子什么状态自己想象。为了安全这个件必须换,又不贵几十块

星二代! 发表于 2014-3-4 13:37:29

阴雨的伤心 发表于 2014-3-4 11:42 static/image/common/back.gif
不换后果很严重!轻则方向沉,有声音。严重就是球头脱出,车辆失控。转向拉杆球头脱出后你的轮子什么状态 ...

嗯,我下次去保养或顺便问一下修车师傅

郭大侠 发表于 2014-3-4 21:14:20

阴雨的伤心 发表于 2014-3-4 11:42 static/image/common/back.gif
不换后果很严重!轻则方向沉,有声音。严重就是球头脱出,车辆失控。转向拉杆球头脱出后你的轮子什么状态 ...

谢谢兄弟赐教!

阴雨的伤心 发表于 2014-3-5 10:57:59

郭大侠 发表于 2014-3-4 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟赐教!

{:1_1:}:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 四万公里的6363方向沉乍解决?倒车方向打死有时会有咯噔的声音