白马 发表于 2014-3-2 17:07:48

星2 6382清洗节气门后,冷车怠速低,怎么回事啊?

最近一段时间发现我的星2非常费油,100元100公里,于是去修理厂,师傅说清理下节气门,然后,冷车怠速低,怎么回事啊?

红安鑫泰 发表于 2014-3-2 17:37:05

节气门要拆下来洗,要把怠速电机和位置传感器拆下来,还有,费油的原因找到了吗?怠速低到哪样了?发抖不?怠速电机清洗了吗?

白马 发表于 2014-3-2 19:24:17

红安鑫泰 发表于 2014-3-2 17:37 static/image/common/back.gif
节气门要拆下来洗,要把怠速电机和位置传感器拆下来,还有,费油的原因找到了吗?怠速低到哪样了?发抖不? ...

费油的原因不明,修车师傅说是节气门的原因,怠速估计有500-600,没有转速表,估计的,在这样的转速下,稍微加油,发动机抖动,再加大点就好了,清洗的时候我看啥也没拆,直接用清洗剂清洗的,明天早上冷车在试试吧,如果不行再来

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-3-2 19:30:08

白马 发表于 2014-3-2 19:24 static/image/common/back.gif
费油的原因不明,修车师傅说是节气门的原因,怠速估计有500-600,没有转速表,估计的,在这样的转速下,稍 ...

尾气怎么样?

思慕C 发表于 2014-3-2 22:04:13

拆下来洗干净再说,你把怠速马达洗出问题了,怠速不稳

习惯一个人 发表于 2014-3-2 22:25:24

不懂的来看看

星二代! 发表于 2014-3-3 11:41:46

我就是感觉车子没力,开着累,别的还行

白马 发表于 2014-3-5 18:42:23

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-3-2 19:30 static/image/common/back.gif
尾气怎么样?

尾气很好啊

嘉宇广告 发表于 2014-3-12 00:42:17

油耗降低了没?我的也和你的一样100元100公里,各种洗各种换,都没降下油耗。最后清了故障码好了点点,100元115公里,期待你的油耗降下来说说是修了哪些地方

白马 发表于 2014-3-13 21:10:17

嘉宇广告 发表于 2014-3-12 00:42 static/image/common/back.gif
油耗降低了没?我的也和你的一样100元100公里,各种洗各种换,都没降下油耗。最后清了故障码好了点点,100元 ...

我的油耗下来了,现在是100元(7.62元每升)能跑150公里。就洗了节气门,然后电脑复位了一下
页: [1] 2
查看完整版本: 星2 6382清洗节气门后,冷车怠速低,怎么回事啊?