蛀米虫 发表于 2014-2-27 14:10:21

直接杀报废市场拆了个组合开关,30大洋,MMD比以前涨了10块.

6371装了增亮器,有贴子说有烧组合开关的危险.果真没一个月近光不会亮了,其它都正常.自己三脚猫鼓捣了下怀疑组合开关没用了(去年就换了一个,电路板烧了),直接杀报废市场拆了一个,30大洋,MMD比以前涨了10块.装上近光正常.没用的组合开关换下手空拆开看了看,也没烧电路板啊就直接装了回去.下班回家车子双跳过几分钟就自动跳起然后正常过几分钟又自动跳起,我以为新换上的组给开关有问题就又拆方向盘,把前面换下来的旧的组合开关换上,自动双跳没解决近光灯却鬼使神差的好了,下车转了一圈,原来副驾车门没关严实,晕死.

蛀米虫 发表于 2014-2-27 14:18:57

在报废场里看到一铝备胎,估计没下地过,备纹很深,看的口水直流,问价连铝轮轱160,钢轮轱带轮胎120,车子叠太高了,又下雨,改天拆来

志诚电脑 发表于 2014-2-27 17:29:02

拆车场,TMD顺德哪里有拆车场,我去看看去

东刺 发表于 2014-2-27 17:35:39

重庆的拆车场轮胎带轮毂一起,铝圈的200,钢圈的120

凯爷的幸福 发表于 2014-2-27 20:04:37

可惜我们这里没拆车厂

习惯一个人 发表于 2014-2-27 20:25:37

我的电脑发不起表情了

学会平淡生活 发表于 2014-2-27 21:47:19

东刺 发表于 2014-2-27 17:35 static/image/common/back.gif

哥   问下重庆主城那里有拆车厂啊

东刺 发表于 2014-2-27 22:10:52

学会平淡生活 发表于 2014-2-27 21:47 static/image/common/back.gif
哥   问下重庆主城那里有拆车厂啊

你重庆的,白杨沟有个!

学会平淡生活 发表于 2014-2-27 22:44:46

东刺 发表于 2014-2-27 22:10 static/image/common/back.gif
你重庆的,白杨沟有个!

是不是井口那边那个   给个具体地址和电话撒    谢谢啊

离合不到底 发表于 2014-2-27 22:50:32

东刺 发表于 2014-2-27 17:35 static/image/common/back.gif

在重庆哪里哦
页: [1] 2
查看完整版本: 直接杀报废市场拆了个组合开关,30大洋,MMD比以前涨了10块.