成家立业 发表于 2014-2-25 23:04:09

爆改小超 发表于 2014-2-25 23:03 static/image/common/back.gif
嗯,待我仔细研究研究

呵呵

爆改小超 发表于 2014-2-25 23:05:13

成家立业 发表于 2014-2-25 23:04 static/image/common/back.gif
呵呵

:lol:lol:lol:lol

众星电器 发表于 2014-2-26 12:40:53

14.5v电压高了点

成家立业 发表于 2014-2-26 19:13:22

众星电器 发表于 2014-2-26 12:40 static/image/common/back.gif
14.5v电压高了点
回头装继电器   试试   这个电压应该很正常吧

主席 发表于 2014-2-27 19:13:16

我上网查到,这三个线一条是接到电瓶正极,一条是接到行车电脑的,一条是接指示灯的,接行车电脑这一条是一些高档车在急加速时,电脑会暂时关闭发电机,提高发动机动力输出,正常应该是高电平。我的发电机跟你的是一样的,我是直接把三线插头插到原来的两线插座上,不知道你是如何改接的。

成家立业 发表于 2014-2-27 22:08:53

主席 发表于 2014-2-27 19:13 static/image/common/back.gif
我上网查到,这三个线一条是接到电瓶正极,一条是接到行车电脑的,一条是接指示灯的,接行车电脑这一条是一 ...

我的接线很简单   三条线 就多一条S线   把S线接发电机正极输出OK

成家立业 发表于 2014-2-27 22:22:23

经过200公里测试一切正常    电瓶满电

苏城三少 发表于 2014-3-1 16:31:29

换个大电瓶不就行了吗?我换的75安时大电瓶 用电放心了 平时点存得多 难得一次电用的多点也不怕。冬天一下轻易就发起来了。今年过年停在路边40天都没动,轻轻一下就打起来了。

成家立业 发表于 2014-3-1 20:47:50

苏城三少 发表于 2014-3-1 16:31 static/image/common/back.gif
换个大电瓶不就行了吗?我换的75安时大电瓶 用电放心了 平时点存得多 难得一次电用的多点也不怕。冬天一下轻 ...

这样也不行   发电机不行   电瓶早早就完蛋了

苏城三少 发表于 2014-3-3 09:58:00

成家立业 发表于 2014-3-1 20:47 static/image/common/back.gif
这样也不行   发电机不行   电瓶早早就完蛋了

当然前提是要发电机发电正常难得用电大于发电机的发电量反正电瓶大 平时储存得多反正大容量的电瓶好处多多启动时电力充足电瓶寿命也要长些
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 长安之星6371成功改装100A进口发电机