林___ 发表于 2014-2-20 23:03:31

6350b高速路拉缸咯,在成自泸高速回成都文宫与大林段

前两天在成自泸高速回成都文宫与大林段,刚刚出隧道故障灯就亮了跟着就熄火了。那是70多迈左右,慢慢靠边检查车子,到处打电话求救。朋友喊我检查机油,我看偶或。完咯!多半是拉缸咯,在打了两下没反应好像还没有缸压的感觉。咋子办呢,朋友说喊拖车可能要上千哦,偶或,就推撒5公里,还好有下坡,还是整的大汗水长流的。看都就快到大林出口咯,过往的车都得看还说牛逼 ,快咯!刚刚拐过弯拖车进来咯。他们狠狠的看都我们,哈哈!我们马上就出去咯!出去就跟朋友打电话,来托我们。。。。。。。

云南新星 发表于 2014-2-21 08:44:37

今年我也是在自贡那边火花塞不行了   在高速上缺缸跑了20多公里   到了自贡换火花塞的时候直接弄断一棵在里面    找了个修车的   取了棵火花塞要了我300~~~

天籁之音19888 发表于 2014-2-21 10:08:59

云南新星 发表于 2014-2-21 08:44 static/image/common/back.gif
今年我也是在自贡那边火花塞不行了   在高速上缺缸跑了20多公里   到了自贡换火花塞的时候直接弄断一棵在里 ...

:0049:厉害厉害

天籁之音19888 发表于 2014-2-21 10:10:22

推五公里能省千把块值了。:lol

chwfAS2362 发表于 2014-2-21 11:02:07

高速路上坏车费钱

chwfAS2362 发表于 2014-2-21 11:02:20

高速路上坏车费钱

chwfAS2362 发表于 2014-2-21 11:02:32

高速路上坏车费钱

习惯一个人 发表于 2014-2-21 11:03:17

保险公司有免费急救的哒嘛,100公里内送油,拖车!

星二代! 发表于 2014-2-21 11:35:26

找保险的   

林___ 发表于 2014-2-21 13:26:00

关键是没有商业险.朋友帮我托到成都50多公里...
页: [1] 2
查看完整版本: 6350b高速路拉缸咯,在成自泸高速回成都文宫与大林段