挂吧 发表于 2014-2-17 18:50:15

星二代! 发表于 2014-2-17 18:43 static/image/common/back.gif
嗯,我会找师傅看下节气门,再换桶机油,像这个情况可能引起的原因还有哪些,你知道吗?

如果动过喷油 ...

主要看看节气门还有怠速步进电机,如果这两个情况排除,检查你的汽油泵,和供油情况。
至于喷油嘴我说过了,汽油车和柴油车不一样。柴油车发动机经过4000千小时和60000公里都要清洗喷油嘴和喷油泵,电喷机除外。

星二代! 发表于 2014-2-17 19:19:04

挂吧 发表于 2014-2-17 18:50 static/image/common/back.gif
主要看看节气门还有怠速步进电机,如果这两个情况排除,检查你的汽油泵,和供油情况。
至于喷油嘴我说过 ...

谢谢,我记下了,

星二代! 发表于 2014-2-17 19:19:47

吉星高照 发表于 2014-2-17 18:47 static/image/common/back.gif
在怠速马达旁边。

记住了,到时给师傅讲

爆改小超 发表于 2014-2-17 20:18:17

油品不好,我遇到过两次

容祖儿 发表于 2014-2-17 22:01:21

先洗节气门.如果洗了还是这样.十有八九就是节气门磨损严重需要更换了.导致怠速偏高.还有就是检查下是不是怠速马达坏了。

标标 发表于 2014-2-17 23:33:10

这问题90%都是怠速马达的问题,主要清洗怠速马达就可以了,连带还可以清一清节气门,但清节气门的时候要注意,附在节气门旁的那几个传感器不要被汽油清洗剂弄湿,要不就很容易坏。。。如果清过怠速马达还不行的话就要换一个怠速马达。换个好点的,耐用。

星二代! 发表于 2014-2-18 08:22:56

标标 发表于 2014-2-17 23:33 static/image/common/back.gif
这问题90%都是怠速马达的问题,主要清洗怠速马达就可以了,连带还可以清一清节气门,但清节气门的时候要注意 ...

太谢谢了,你的分析让我很有信心,到时就盯着这两个点弄

敬请期待 发表于 2014-2-18 09:55:06

星二代! 发表于 2014-2-17 17:31 static/image/common/back.gif
有这种感觉,想彻底清洁一下,该换的换,但修车的总是说不用了,5万公里以内什么也不用换,操

钱在自己包里,喊他换他岂敢不换,只是有些师傅懒,不想去弄,所以忽悠你,

星二代! 发表于 2014-2-18 10:34:01

敬请期待 发表于 2014-2-18 09:55 static/image/common/back.gif
钱在自己包里,喊他换他岂敢不换,只是有些师傅懒,不想去弄,所以忽悠你,

不会是想等你搞出大问题再修,好借此要大价钱吧,:lol

天籁之音19888 发表于 2014-2-18 11:00:30

只能帮顶。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这是怎么回事呢?是节气门脏了还是喷油嘴脏了?