gentleyan 发表于 2014-2-6 08:28:58

长安6363无法启动了,求救!!

过年这几天天冷,把车停在外面呆了半宿,半夜打火不着车,感觉打火无力。还是像过去一样,把电瓶拿到屋里,以为把电瓶暖和一下第二天装上就能启动了,结果打起来挺有劲,就是无法启动!!找另一台车对接电瓶也不起作用,找修车工查高压无电,油泵不工作,不知道什么原因了!!

gentleyan 发表于 2014-2-6 09:22:35

拖回车库后,就注意到没有油泵上油的声音了。先前就应该注意下好了。还有一点,在对接电瓶打火时,拧开关,连续打八、九秒钟吧,这样做了4回,明显闻到有塑料烧焦的味道,就不敢再打了,不知是什么地方烧了?

RL9347 发表于 2014-2-6 09:48:21

找修车工查高压无电,油泵不工作   这明显就是电路不正常

李璞 发表于 2014-2-6 10:06:57

先检查保险片,再去看看那个地方短路了

gentleyan 发表于 2014-2-6 10:20:33

故障灯也不亮。保险片都查了,没有烧的。车前面大灯在方向盘下的接线头原先烧过。大灯远光灯偶尔不亮,近光灯一直不亮前几天我晚上出去,我拆下收拾收拾装上,远光灯又一直亮了,但近光灯始终不亮。但烧的接口也没换,对付装上了,跟它有关吗?另外,我查了下本版,如果无高压,无泵油,跟电脑板有关。我不知道电脑板好坏如何测啊。还有电脑ECU的输入正负极怎么找啊

-【走天涯】- 发表于 2014-2-6 10:28:20

关注中!!{:soso_e132:}

tvro 发表于 2014-2-6 11:05:43

看看是不是油泵坏了

让爱远离 发表于 2014-2-6 14:28:47

看看到底有没有电,拆下分缸线,打火看看

0574之星 发表于 2014-2-6 18:01:16

这个难道是春节综合症。 先检查下分电器输人端有没脉冲电信号。

gentleyan 发表于 2014-2-7 22:23:06

问题解决了,原来是连接正极柱有一根细线断了,接上就好了。谢谢各位兄弟帮忙分析。估计是那天半夜没注意拆正极线时把线拉断的。现在车启动起来了,但加完机油才发现,发动机还漏油呢?难不成这些天都在干烧?这5还得需要大修吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 长安6363无法启动了,求救!!