长安大家好 发表于 2014-2-9 10:10:48

在高级的车也就是一个代步工具。没有什么丢人不丢人的。

东方日出 发表于 2014-2-9 21:56:45

知足常乐,面包车太实用了,拉人拉货都行。

世世誓不离 发表于 2014-2-9 22:19:25

{:soso_e114:}

幼儿园爱长安 发表于 2014-2-10 20:43:30

:QQ2:楼主,这样的女朋友,不谈也罢!再送婚庆公司那女的一句话:我去年买了表!!!:bad:

唐6363 发表于 2014-2-11 10:28:46

楼主顶起,开豪车的人那买得起车,都他妈搞的按揭那才丢人,开面包的要顶起

番瓜 发表于 2014-2-13 21:04:10

没有必要自己都看不起自己了,我就觉得开面包车的很好。

zzt168 发表于 2014-2-13 22:09:49

狗眼看人低。

彭水家装网 发表于 2014-2-14 18:42:11

看不起面包车的人基本都是连面包车都买不起的人

劲驰 发表于 2014-2-14 21:05:09

车只是个交通工具,各求所需,实用就行,很对要面子的都是贷款买上个好车的,没啥意思

health_liang 发表于 2014-2-14 22:41:14

毛先生 发表于 2014-1-30 16:08 static/image/common/back.gif
可能你那边人不识货、在广州大城市里开面包车的都是做生意有钱的,这是我认识那些女性朋友说的、开个十万八 ...

你认识的那些女性朋友才叫懂行。。。就像我这一样,只要和我是相关行业的做生意的,谁家不开面包,有的还有好多辆面包,,我是做热水器及配件批发的。我下面的客户都是家产过百万的。。。但是家家都开面包,有好几个乡镇里搞家电的客户一个店里还有好几辆面包。。他们的家产最起码都是过百万。甚至还有过千万的。。。我自己也天天开面包。。。但是我买个20万--30万的车(你说的开个10万,8万小车的人是没钱的我绝对同意)我还是买的起的。。。我走出去在外面别人还不是恭恭敬敬的叫我梁总。。。我并不觉得丢人!我是给自己活的。。。不要管别人怎么说。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 开面包就那么丢人吗?看看我今天的遭遇