mochi 发表于 2014-2-4 19:55:48

想想比没车的好吧.知足常乐.我就是这么想的.虽然现在经济能力可以换车.但是我还是觉得面包耐操.一直没换.{:soso_e113:}

好人难做 发表于 2014-2-4 20:33:02

jsxl 发表于 2014-1-30 13:47 static/image/common/back.gif
现在就是这个笑贫不笑娼的世道啊!
酒店门口、机关院子等大多数的地方只要是个小车都可以免费停,小面包根 ...

是啊。。。。。。是啊。。。。。

眉山长安之星 发表于 2014-2-4 21:04:46

朋友,你哪儿的?我们这边现在开保时捷加不起油的人多得很,都是耍银行的钱,我就开面包我顶你!

汪浩然汪浩然 发表于 2014-2-4 21:06:51

关键是自己的心态,我所在的小区是本地小县城最高档的精品小区,恰巧我买的房又是小区里最好一栋里面,而我就是这个小区里为所不多面包中的一辆。刚开始的几次停在自己楼下就被人家接连划了但我没当一回事,慢慢时间长了小区里的人也就接受了我这种面包车生活方式,因为我不炫富我不嚣张,当看到再好的车无故挡在我前面,我照样一个劲地按喇叭响,因为人家从我脸上看到了开面包的自信。
所以,别看一辆小小面包车,那是需要具有相当丰富阅历的人才能自信从容稳坐在驾驶座上;才能镇住手中方向盘。
楼主,祝你2014更加自信,找到称心如意的女朋友!

汪浩然汪浩然 发表于 2014-2-4 21:12:13

到了外面你要让别人一看就觉得这面包车不是你的,而是你借来开开的,这才是目前浮躁社你要想活得体面应付方式中 的一种吧。

汪浩然汪浩然 发表于 2014-2-4 21:15:56

你知道我每一天骄傲什么?我很节约 我骄傲

一路狂超 发表于 2014-2-5 10:31:12

那个孙子看不起面包车.就是看不起他祖宗!

戴迅坤 发表于 2014-2-5 15:58:16

汪浩然汪浩然 发表于 2014-2-4 21:06 static/image/common/back.gif
关键是自己的心态,我所在的小区是本地小县城最高档的精品小区,恰巧我买的房又是小区里最好一栋里面,而我 ...

想你学习!好样的!

戴迅坤 发表于 2014-2-5 15:59:07

眉山长安之星 发表于 2014-2-4 21:04 static/image/common/back.gif
朋友,你哪儿的?我们这边现在开保时捷加不起油的人多得很,都是耍银行的钱,我就开面包我顶你!

我是陕西这边的!顶你朋友!

贾寥 发表于 2014-2-7 15:52:25

滚他们的,好好开自己的车
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 开面包就那么丢人吗?看看我今天的遭遇