598800801 发表于 2014-1-31 06:30:02

自己开自己的车,就是个代步的工具,只要实用就行,让他拉8个人试试,让他拉一张床试试,实用是根本,什么车都没有可比性,对每个人价值不一样,顶开面包的,加油!

坐十五 发表于 2014-1-31 07:51:45

我一直认为它没有给我丢人,我为它自豪,走自己的路,让SB说去 吧。

吉星高照 发表于 2014-1-31 09:06:20

哈尔滨青蛙 发表于 2014-1-31 00:32 static/image/common/back.gif
确实是这样   都看不起开面包车的      偶也是 自己吃苦耐劳一分一分攒钱买的我觉得很自豪啊,我哥还说 ...

咬牙吐血买个貂,寒冬腊月挤公交!{:3_89:}

放肆青春 发表于 2014-1-31 09:39:26

开好车不一定有钱   开面包 怎么了   艹

主席 发表于 2014-1-31 11:00:19

不知道楼主那个物质女是什么地方人,广东大把亿万富翁穿着大短裤、拖鞋,每每早上在路边吃豆浆包子,开宝马奔驰的也可能是负翁。我不是没有钱换个好车,而是小面最适合我用,搭人、送货都很适用,晚上随便停在路边也放心。

秋高气爽 发表于 2014-1-31 15:26:25

就是个代步的工具,俗话说吃饭穿衣亮家当,什么情况吃什么饭,看的起看不起一回事。比上不足比下有余。

浩浩荡荡 发表于 2014-1-31 15:38:36

{:soso_e179:}

黄小军 发表于 2014-1-31 17:24:39

开面包车,我骄傲{:soso_e201:}

lhcqq 发表于 2014-1-31 18:27:42

快过年啦,开心就好====我只对他们说,我开的是小面包。。。何况不少人连面包车都没。。。知足就行

lhcqq 发表于 2014-1-31 18:29:38

lhcqq 发表于 2014-1-31 18:27 static/image/common/back.gif
快过年啦,开心就好====我只对他们说,我开的是小面包。。。何况不少人连面包车都没。。。知足就行

大过年的。。。开心就好,竟然嫌掉价,那就日 后 再 说吧

踹:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开面包就那么丢人吗?看看我今天的遭遇