戴迅坤 发表于 2014-1-29 22:42:44

开面包就那么丢人吗?看看我今天的遭遇

今天的遭遇
今天上午送女友回家,离他家还有一段距离的时候他就让我停下,我以为她是怕邻居看见(才谈得女友),下午我给他打电话,无意间问到上午送她的问题,他说你以后还是打车送我吧,你那车让亲戚朋友看到丢人的很。我当时就跟她在电话里吵起来了,后来他又说我逗你玩呢,看你一点都不吃玩。。。。。。。。
      今天朋友结婚,我送完女友就去朋友那了,把星2停在门口,婚车要走的时候,朋友让我跟在婚车最后面,婚庆公司一女的说: 这面包真掉价,不行你先走          。朋友大喜的日子,我没和他还口, 打着火直奔饭店,搁平常直接一锤就过去了

我觉得我开面包并不丢人,连面包都买不起的人还多的是呢!我买车得钱都是我辛辛苦苦挣得,没有一分钱是从家里拿的!

啥都有 发表于 2014-1-30 11:54:22

伙计,要保持平常心。很多现在开豪车人,都是从面包起步的。

吉星高照 发表于 2014-1-30 12:14:57

过几年你开着大奔把女友踹掉!

jsxl 发表于 2014-1-30 13:47:25

现在就是这个笑贫不笑娼的世道啊!
酒店门口、机关院子等大多数的地方只要是个小车都可以免费停,小面包根本就不让进去。
就是花同样钱洗车好车要洗20分钟咱们就洗5分钟。

90529 发表于 2014-1-30 13:49:27

开个大众T5面包车去,保证大家另眼相看!!!

文正 发表于 2014-1-30 14:09:12

有这么明显么{:soso_e127:}

tvro 发表于 2014-1-30 14:40:34

面包车实用

易星 发表于 2014-1-30 15:02:14

这些个势利眼,楼主不用理会他们,走自己的路让他们都飘走吧。

习惯一个人 发表于 2014-1-30 15:02:26

滚他娘的蛋,老子就喜欢面包

毛先生 发表于 2014-1-30 16:08:32

可能你那边人不识货、在广州大城市里开面包车的都是做生意有钱的,这是我认识那些女性朋友说的、开个十万八万小车的那才叫没钱人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开面包就那么丢人吗?看看我今天的遭遇