戴迅坤 发表于 2014-1-25 22:47:36

调查一下,还有无照驾驶的朋友吗?

本人无照驾驶2年3个月,原来开朋友的夏利天天溜达,13年10月29 买的星2       ,13年12月27日拿照了,终于摆脱了 黑户    。    无照驾驶真的很操心,我这里是小城市,每个月都有不定期的几天检查,见到交警就是跑,为了防止看到牌子,把牌子上面的灯拆了。    有一个和朋友喝了点酒,半路遇见查车,交警在马路中间拦我,我靠边一停,趁交警过来之际加油就跑,没开多远前头有辆警车冲我喊话,让我靠边停,正好旁边是上山的路,一把就奔山上去了,谁知道山上急转弯多,上山一路40,差点掉沟里。       不知现在还有没有无照驾驶的朋友了,我劝各位开车千万别喝酒,无照千万别开车!   因为一辆车就是一个家庭,车毁了不要紧,人毁了一个家都不会幸福!!

溫顺の男亽 发表于 2014-1-25 22:57:28

驾照拿到快3年了

习惯一个人 发表于 2014-1-25 23:22:02

{:soso_e179:}

涡轮酷慢 发表于 2014-1-25 23:57:32

本子领了14年,开车18个春秋,从不酒驾。

坐十五 发表于 2014-1-25 23:58:36

我算一个,98年开始开车,十几年驾龄了,至今没有驾照,

涡轮酷慢 发表于 2014-1-26 00:08:29

坐十五 发表于 2014-1-25 23:58 static/image/common/back.gif
我算一个,98年开始开车,十几年驾龄了,至今没有驾照,

汝真乃是奇葩也

【秋天的枫叶】 发表于 2014-1-26 07:05:42

我昨天喝多了,不过回来的晚,大街上一个人都没有,把车开回家了,我这是侥幸,朋友们开车可真别喝酒。

敬请期待 发表于 2014-1-26 13:07:28

B2路过{:soso_e125:}

冀A灬辉 发表于 2014-1-26 14:00:55

我的本几年了忘了没用过

水镜先生 发表于 2014-1-26 14:11:47

7年驾龄。。从来不酒驾。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调查一下,还有无照驾驶的朋友吗?