南京星光6395 发表于 2014-1-21 21:50:29

今天大出血 换米其林轮胎 壳牌机油 正时皮带

米其林轮胎3个290一个 防爆气门嘴30一个 3个(2月前换过一个回力胎所以现在只需换3个胎)
壳牌花了 170一瓶   本来打算去SSSS保养的 顺便换正式皮带 谁知道年尾SSSS非常忙 从早排到晚的队 便跑到附近稍微看起来大的店去保养    这加店招牌是壳牌授权的 机油应该没有假的吧    正时皮带价格也打听了下 换下要200元 加上 发电机啊 空调啊 一起的皮带250搞定 不知道贵不贵正式皮带他说是最好的牌子 叫什么奥的忘记了 各位车友给点意见 要不要换4年的车了跑了 3W公里了 马上跑告诉会老家过年 需要更换 皮带吗

别来无恙 发表于 2014-1-21 22:12:27

这个壳牌的包装怎么这么奇怪.哪个年代的包装??

南京星光6395 发表于 2014-1-21 22:23:09

别来无恙 发表于 2014-1-21 22:12 static/image/common/back.gif
这个壳牌的包装怎么这么奇怪.哪个年代的包装??

说是2014年最新包装

思慕C 发表于 2014-1-21 22:28:50

跑得好少啊,79H的没88.86.t的好,金牛星是92S级别的

思慕C 发表于 2014-1-21 22:35:53

跑得好少啊,79H的没88.86.t的好,金牛星是92S级别的

1273622150 发表于 2014-1-21 23:01:04

165代表胎面的宽度,70代表胎侧的高度{就是一百六十五分之七十},R代表的是子午线轮胎,13是轮胎的内圈直径, 79代表的是载重量437公斤{单只}   ,H代表最高车速210公里,轮胎不错也不贵,奶嘴有点贵,我发觉你这油壶颜色怪怪的,是不是晚上拍的照,3万公里正时皮带不用换,到8万了或水泵机油泵有问题了一起换,不放心自己可以把发电机皮带换了就行了40元够了

让爱远离 发表于 2014-1-21 23:01:24

我五万多了,去年换了四个

1273622150 发表于 2014-1-21 23:05:00

这个轮胎是积压产品,2011年的,我说呢这么便宜

南京星光6395 发表于 2014-1-21 23:05:51

1273622150 发表于 2014-1-21 23:01 static/image/common/back.gif
165代表胎面的宽度,70代表胎侧的高度{就是一百六十五分之七十},R代表的是子午线轮胎,13是轮胎的内圈直 ...

恩 晚上拍的 实物的颜色笔这个要鲜艳点

南京星光6395 发表于 2014-1-21 23:07:20

1273622150 发表于 2014-1-21 23:01 static/image/common/back.gif
165代表胎面的宽度,70代表胎侧的高度{就是一百六十五分之七十},R代表的是子午线轮胎,13是轮胎的内圈直 ...

正时皮带不会老化吗?工作环境那么恶劣
页: [1] 2
查看完整版本: 今天大出血 换米其林轮胎 壳牌机油 正时皮带