长安之星818 发表于 2014-1-17 10:21:26

我的手机不缺电.用不到.

敬请期待 发表于 2014-1-17 11:07:34

{:soso_e179:}

天籁之音19888 发表于 2014-1-17 11:13:53

买了个车充应急,就是充手机时导航得拔下来。

爆改小超 发表于 2014-1-17 12:05:03

我星驰骋 发表于 2014-1-17 07:29 static/image/common/back.gif
手快有 手慢无 可调雨刮也是 来吧 管你顿烩饼

得我管你,过两天就去啊,电话联系:lol

亚艺 发表于 2014-1-17 13:08:51

楼主的电子知识强,我也是学电子出身的,很多都忘了。

我星驰骋 发表于 2014-1-17 13:44:21

亚艺 发表于 2014-1-17 13:08 static/image/common/back.gif
楼主的电子知识强,我也是学电子出身的,很多都忘了。

亚艺兄高抬了 我没系统的学过电子 自己对电子的了解都是自学的 还有很多弄不明白的地方呢

我星驰骋 发表于 2014-1-17 13:45:12

爆改小超 发表于 2014-1-17 12:05 static/image/common/back.gif
得我管你,过两天就去啊,电话联系

初一说话到十五 问题是到十五有没有信还是问题

习惯一个人 发表于 2014-1-17 13:54:59

{:soso_e179:}

星二代! 发表于 2014-1-17 14:05:19

我星驰骋 发表于 2014-1-17 09:15 static/image/common/back.gif
不喜欢用那种不用拔下来 用时插上去的东西 这个最起码不占用点烟器口 质量和做工个人感觉也要比那些后市场 ...

嗯,我只是不太建议随便改动汽车电路,私改线路会因此而脱保

以前看过一个汽车论坛里有个哥们把车里车外加了很多各式各样的灯,还有光控开关,四处大喇叭,搞得到处打洞接线,线路搞得像蜘蛛网一样,后来睡在里面悠哉,自燃烧成铁架子了,

我星驰骋 发表于 2014-1-17 14:55:30

星二代! 发表于 2014-1-17 14:05 static/image/common/back.gif
嗯,我只是不太建议随便改动汽车电路,私改线路会因此而脱保

以前看过一个汽车论坛里有个哥们把车里车 ...

自燃这事即便是原厂车没动过线路的都可能出现 动过线路的只能说几率更大 事事无绝对只要有足够的安全意识 在安装时考虑好使用 影响 风险 按照原车标准或者接近原车标准执行 安全性不会比原车差

我车上接的东西全都是保险丝后取电 电瓶桩上没一个多余的线头 自燃的那哥们估计是直接电瓶取电又没加保险的 这样一来 万一哪根正极线搭铁原车线束本身设计的保护措施没一个能排上用场 烧成铁架子肯定是跑不了的

至于改线路 建议一年以后出保再动 话又说回来 即便是保内 线束出现问题 4S也是能推就推 实在推不过去才不情愿的保修
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 折腾USB充电模块 这下出去玩不怕手机相机没电了