-【走天涯】- 发表于 2014-1-15 20:40:33

山西车友!!发来贺电!!

涡轮酷慢 发表于 2014-1-15 20:51:01

去年9月去验车,大理这边就已经只拓车架号不要发动机号了。哎~~~云南这边终于有走在四川前面的了,不过这边没有车辆信息卡这个东西,干嘛用的?

云南新星 发表于 2014-1-15 21:57:53

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-1-15 19:11
袍哥,你办车辆信息卡没?是审车前办还是审车完了再办?我3月份也要去审车了。

办理了   你在西区要暂住证到东风上面4大队办理信息卡(也就是学习卡哪些人开就要哪些人的驾驶证复印件)    需要暂住证(外地的人)驾驶证 车主身份证   复印件在301室办理   还要三角排灭火器   办理了才能在检车出来领单那里拿着单子   

云南新星 发表于 2014-1-15 21:59:43

这次主要是验证了双光透镜过年检~~~

我星驰骋 发表于 2014-1-15 21:59:55

哎我的车不光氙气灯 还有侧踏板 今年是找牛过的 两年后还不知道怎样审车呢

星乘 发表于 2014-1-15 23:10:50

{:soso_e179:}{:soso_e185:}

云南新星 发表于 2014-1-15 23:44:46

我星驰骋 发表于 2014-1-15 21:59
哎我的车不光氙气灯 还有侧踏板 今年是找牛过的 两年后还不知道怎样审车呢

其实找串串只是帮你填单子    审车也是要过检测线的   只是他会让领车员认真帮你开车

亚艺 发表于 2014-1-16 12:13:34

我这里年审现在要看发动机号了,上个月年审叫我拓发动机号给他看,复检时他忘了看,我见很多小车都被他要求拓发动机号,搞到个个都在找发动机号。

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-1-16 19:26:55

云南新星 发表于 2014-1-15 21:57 static/image/common/back.gif
办理了   你在西区要暂住证到东风上面4大队办理信息卡(也就是学习卡哪些人开就要哪些人的驾驶证复印 ...

谢谢了,老表。:lol

不点睛 发表于 2014-1-20 22:49:07

云南新星 发表于 2014-1-15 23:44 static/image/common/back.gif
其实找串串只是帮你填单子    审车也是要过检测线的   只是他会让领车员认真帮你开车

恭喜版主,我也没找车虫子,买了盒紫云放仪表盘,,我的手刹一般般,领车员使得那劲头,我都怕拉断了,就这样过了。车况一般的,领车员真起作用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨日审车一次过了 跟大家报一声!