龙江佳圆 发表于 2014-1-14 21:16:35

油耗从5毛直接跳到9毛的路过,毛病正在查找当中,貌似已经找到,这次200的油已经跑了170公里了,还有一半多点点的样子,估计至少跑350出头

原来滴我 发表于 2014-1-14 21:27:42

龙江佳圆 发表于 2014-1-14 21:16
油耗从5毛直接跳到9毛的路过,毛病正在查找当中,貌似已经找到,这次200的油已经跑了170公里了,还有一半多 ...

哪里的毛病?说出来让我门油耗高的也检查一下噻

云南新星 发表于 2014-1-14 21:30:36

最近跑了一趟昆明来回高速400公里城市道路221公里   两次共加了318块的油    大概就是0.56元/公里      去的时候俩个人经常110左右   最快130    回来6个人风大只敢跑80左右~~~

云南新星 发表于 2014-1-14 21:37:57

最主要城里道路占多数时间是堵车    有时候20公里要走上2个多三个小时   

龙江佳圆 发表于 2014-1-15 18:49:22

原来滴我 发表于 2014-1-14 21:27 static/image/common/back.gif

氧传感器,我拆下来清洗了下,可能是第一次跑的少的哪箱油加的不好,导致氧传感器中毒了

龙江佳圆 发表于 2014-1-15 18:49:44

原来滴我 发表于 2014-1-14 21:27 static/image/common/back.gif

具体怎么回事还在实验当中

涡轮酷慢 发表于 2014-1-15 20:54:52

那就是氧传感挂了三,数据流都不跳了,换真的博世是180一个。

非礼勿视 发表于 2014-1-15 22:18:50

你知道氧传感器的数据出问题了   那你还不换   ?   我 的油耗也得一块   怠速还不稳
前段时间洗了节气门换了喷油嘴换了怠速马达换了节气门传感器(这个是我拆开传感器修理好的里面的电位器接触不好 ,怠速自动高到3000)现在跑起来很不错油耗我就随便了一块就一块对他彻底死心了   哎

学会平淡生活 发表于 2014-1-27 17:34:24

回复赚积分换车标

学会平淡生活 发表于 2014-1-27 17:35:50

回复赚积分换车标
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安之星喝油,一块钱一公里了求高手出招解决!!