神与我同在 发表于 2014-1-9 21:50:43

利益与风险并存

好男人 发表于 2014-1-9 21:52:52

file:///d:/新建文~2/360se6/USERDA~1/Temp/204948~1.JPGfile:///d:/新建文~2/360se6/USERDA~1/Temp/204948~1.JPG

疯狂的面包 发表于 2014-1-9 21:59:54

95自带转向灯的路过

南飞雁 发表于 2014-1-10 14:26:58

用开水煮软,戴上线手套。用多功能刀上的啤酒瓶起子,从一个角慢慢起,角出来后慢慢起短边。操作的时候下面最好有海绵接一下。避免镜片掉落。希望你能看懂。
这活最好是喝酒的时候干,慢慢的喝一口——慢慢的起——再来一口——再起……

吉星高照 发表于 2014-1-10 16:46:16

南飞雁 发表于 2014-1-10 14:26 static/image/common/back.gif
用开水煮软,戴上线手套。用多功能刀上的啤酒瓶起子,从一个角慢慢起,角出来后慢慢起短边。操作的时候下面 ...

这要是没个十斤、八斤酒还拆不下来呢!:lol:lol

-【走天涯】- 发表于 2014-1-10 17:00:38

{:soso_e178:}

新手哦 发表于 2014-1-10 18:59:00

-【走天涯】- 发表于 2014-1-10 17:00

你们一个比一个会玩人,我喝酒了不但会拆后视镜玻璃,我还会拆全车玻璃

凯爷的幸福 发表于 2014-1-10 20:07:35

鲁6350 发表于 2014-1-9 17:01 static/image/common/back.gif
哥们 你不会买上几副镜子 慢慢掰终有成功的一个

高见!!!

新手哦 发表于 2014-1-10 20:32:13

无语了,

我星驰骋 发表于 2014-1-10 21:02:28

新手哦 发表于 2014-1-10 20:32 static/image/common/back.gif
无语了,

拆镜片很好拆 不用把反光镜总成拆下都能拿下来 一把小号一字螺丝刀搞定 首先把镜片上半部分使劲往里按 会看到下半部分镜片和外壳之间有个缝 顺着缝往里看 会看到几个小卡子 把小号螺丝刀伸进镜片和调节保持机构之间的缝隙里轻转螺丝刀 镜片就下来了
镜片下来之后 镜片背面有一个黑色的镜框 那是固定镜片用的 要把它拆下也好弄 用热风枪把镜片整体加热 然后单独加热镜面边框 均匀点 直到黑色的塑料变软了 这时用手掰开黑色保持架的一个角 镜片顺着就下来了
这不算很难 仔细观察一下就能摸索出来
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 悲催的改装,镜子破了,还把手搞一个伤口!