放飞梦想 发表于 2014-1-9 09:07:30

说一说4S保养那些事

我的牛跑了23000了,做了5次保养了,每次都是换机油格15,机油140,齿轮油85,发动机清洁剂98,还有就是工时费50.
共388个大洋。说下次还要洗喷油嘴230。{:soso_e118:}
大家说说这些可以在外面做不{:soso_e132:}。。。应该便宜些哟。。。

敬请期待 发表于 2014-1-9 09:20:52

想当年老子才买的时候 4S店忽悠老子 每次连牙包油都要换我艹把他老汉我坑死了

星二代! 发表于 2014-1-9 10:30:05

我近三年了只换过机油,其它什么油都没换过,不知有没有问题

278477766 发表于 2014-1-9 12:46:35

楼主可以自己动手{:soso_e144:}

吉星高照 发表于 2014-1-9 13:29:41

{:soso_e151:}{:soso_e151:}又一个被4儿子忽悠迷糊的牺牲品,好家伙又发动机清洗又换齿轮油的,{:soso_e113:}{:soso_e113:}您就乖乖给4儿子掏钱吧。{:soso_e144:}{:soso_e144:}

吉星高照 发表于 2014-1-9 13:35:06

5000公里保养每次都换齿轮油和清洗剂纯粹是扯几把蛋!

长安星光777 发表于 2014-1-9 14:34:03

四年了变速箱,和后桥的油没换过

598800801 发表于 2014-1-10 18:38:32

我是两万2换的齿轮油价格130元,红壳130元,其余都差不多,让我清洗喷油嘴,没清洗火花塞也没换,刚刚做完保养,感觉没异常,所以没洗

放飞梦想 发表于 2014-1-10 18:41:41

敬请期待 发表于 2014-1-9 09:20 static/image/common/back.gif
想当年老子才买的时候 4S店忽悠老子 每次连牙包油都要换我艹把他老汉我坑死了

看来你还要换得多些哟。

放飞梦想 发表于 2014-1-10 18:43:11

星二代! 发表于 2014-1-9 10:30 static/image/common/back.gif
我近三年了只换过机油,其它什么油都没换过,不知有没有问题

你开着有问题没:question:
页: [1] 2
查看完整版本: 说一说4S保养那些事