gavin_pan 发表于 2014-1-8 14:16:41

请教这两个是什么接口?

这个很容易拔起来的。。

gavin_pan 发表于 2014-1-8 14:17:50

另还有问题请教:

这段时间冷车启动,发动机抖动,排气管“突突突”,,10至20秒左右之后正常。

还有,年审回来后,故障灯亮了,
咨询代办年审的“黄牛”,说我原车的氧传感器坏了,当时为尾气过关,换了新的氧传感器,审完之后再换回了原车的,,,

但我换了博世原厂的氧传感器,故障灯还亮,清除后,开十几公里又亮。试过拔掉氧传感器的接口,灯还是亮的。但开着车感觉不出有什么问题。

这边的4S距离较远,且用脑检测一次100元啊。

韩氏、集团、 发表于 2014-1-8 14:27:16

路过。

★叮咚★ 发表于 2014-1-8 15:27:02

同问?

-【走天涯】- 发表于 2014-1-8 15:47:09

飘过!!!!!!!!

溫顺の男亽 发表于 2014-1-8 16:21:35

废气再循环!左边的接在节气门前,右边接在节气门后

溫顺の男亽 发表于 2014-1-8 16:26:50

gavin_pan 发表于 2014-1-8 14:17 static/image/common/back.gif
另还有问题请教:

这段时间冷车启动,发动机抖动,排气管“突突突”,,10至20秒左右之后正常。

清洗下节气门看看,
你拔掉插头肯定亮啊,如果不是氧传感器问题的话,你拔掉插头又多个故障,氧传感器加热电路短断路.......
故障码还是要电脑解码,看看是什么故障码才能修!不能随便换!另外你们那4S店也太JB黑了吧?100元我给你检测10次!去修理厂看看,有电脑的让他给你测测

星二代! 发表于 2014-1-8 16:57:09

溫顺の男亽 发表于 2014-1-8 16:21 static/image/common/back.gif
废气再循环!左边的接在节气门前,右边接在节气门后

比亚迪也是这样的,他们叫什么VVL

溫顺の男亽 发表于 2014-1-8 17:03:16

星二代! 发表于 2014-1-8 16:57 static/image/common/back.gif
比亚迪也是这样的,他们叫什么VVL

BYD确实有个VVL,不过那是可变进气,这个说白了,就是曲轴箱通风管,,,,百度一下就知道曲轴箱通风是干吗的了

tvro 发表于 2014-1-8 17:38:36

曲轴箱通风管
页: [1] 2
查看完整版本: 请教这两个是什么接口?