原来滴我 发表于 2014-1-4 10:58:32

今天审车一次通过

咱这小地方,人少,车少,好过。
          今天周六,车管所要加半天班,所以一大早就来排队了,人很少,我前面有5辆车,从检测到出单子,最多40分钟,我们这不用测尾汽的。第一项,车辆的外观,三角架。第二项,刹车灯,转向灯,第三项,上线检测,看不到里面,好像有灯光,刹车,手刹,还有啥没看到。总共花了,100元检测费。   路桥费就贵了,两年600元,太坑爹了,说我13年没交路桥费,让我今年把13年的补上,日他仙人板板的。

tvro 发表于 2014-1-4 12:21:01

路桥费是什么

原来滴我 发表于 2014-1-4 13:15:03

tvro 发表于 2014-1-4 12:21 static/image/common/back.gif
路桥费是什么

是当地ZF的一个收费项目,明罢着是收黑钱。

云南新星 发表于 2014-1-4 13:16:42

你是哪里的???    以前在攀枝花也是要路桥费   我的车每年600县城就300    去年就没了

欧米茄2001 发表于 2014-1-4 13:21:45

审车时一般交罚款的或补交各种费的几乎肯定过,就算新车只交审车费的都难过

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-1-4 18:47:12

云南新星 发表于 2014-1-4 13:16 static/image/common/back.gif
你是哪里的???    以前在攀枝花也是要路桥费   我的车每年600县城就300    去年就没了

云南老表,你的四孔喷油嘴哪里买的。新的还是旧的,好多大洋一个?

云南新星 发表于 2014-1-4 20:35:27

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-1-4 18:47 static/image/common/back.gif
云南老表,你的四孔喷油嘴哪里买的。新的还是旧的,好多大洋一个?

我是四川人不是云南老表    我到车上拆的      你要?

思慕C 发表于 2014-1-4 21:54:48

哈哈,不错,我们去南充都是找贩子,350包过,自己上不得行

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-1-5 10:21:38

云南新星 发表于 2014-1-4 20:35 static/image/common/back.gif
我是四川人不是云南老表    我到车上拆的      你要?

哈哈。原来是袍哥说。我的单孔也不好使,想整成四孔

原来滴我 发表于 2014-1-5 11:24:39

思慕C 发表于 2014-1-4 21:54 static/image/common/back.gif
哈哈,不错,我们去南充都是找贩子,350包过,自己上不得行

好像南充要测尾汽,是吗?我去审车的时候把轮胎的:汽压放到最低,刹车,手刹都一次过:D
页: [1] 2
查看完整版本: 今天审车一次通过