和想换个 发表于 2014-1-3 11:22:35

坐上豪车就晕车!难道我真是贱命一条?

好吧,看标题大家应该都理解了。。。平时我可是吃嘛嘛嘛香,身体倍儿棒,用上勃徕室特可以和老婆大战2个小时的那种硬汉子,做长途大巴什么的超过5个小时才会感觉不爽,素质应该还算可以的,上得高原,下得深海,还真就没什么晕过,但是今天还真就给我晕了!

朋友买了宝马,开心啊,陪着哥们喝酒啊,然后就是没法开车回去了,一起去洗了个澡。今天早上,精神抖擞,朋友开车送我去上班,操蛋的事情来了,开了没多远我就感觉胃里不舒服,到一半路的时候胃里搅翻天了,早上是吃了点粥的,不应该啊。憋到公司门口,一下车就没忍住,吐了一地,朋友还以为我怎么了呢。。。笑话了我一天,MD,丢人了。。。

难道我还真是天生贱命一条?做不得好车了是吧?

长安新星车 发表于 2014-1-3 11:49:03

好车豪华车密封性好,可能有些人就是不怎么适应吧

★叮咚★ 发表于 2014-1-3 11:53:20

{:soso_e128:}

好人难做 发表于 2014-1-3 16:19:17

没开外循环,空气质量差

【正步雄风】 发表于 2014-1-3 16:45:28

哈哈{:soso_e179:}

jsxl 发表于 2014-1-3 18:15:50

只关心什么是勃徕室特?刚刚查了一下原来叫伯莱士特 !
已经知道是什么东西了。有机会买来一试。
好车避震太软提速又快一摇三晃当然容易晕车,我也是这样,坐个大公交稳稳当当的坐好点的车就范洋。

飙车一族一号 发表于 2014-1-3 18:58:23

车子调校不一样,还有就是你坐的车子种类少,还有一点就是你没有握着方向盘,开车的人怎么都不会晕的,晕的只是坐车的

武汉的风景 发表于 2014-1-3 20:54:16

我也是,开好车就不晕,坐好车就晕。没那种命啊!!

亚艺 发表于 2014-1-3 21:12:50

正常现象

原来滴我 发表于 2014-1-3 22:14:33

看来楼主只有开好车了,想请个司机来帮你开都不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坐上豪车就晕车!难道我真是贱命一条?