林思恩 发表于 2013-12-28 18:19:06

噪音 想做隔音的 来听听

本人做了隔音了   一点用都没有    还是一样的   

建议大家不要去做了    毕竟是面包车      铁皮发动机    都只有那样    在做    都不起作用的       以上是本人的车   现在跑80以下就没什么噪音可以接受    上了80   就很大       面包车的通病   价格便宜了   东西也就这样   我也接受了

大左 发表于 2013-12-28 20:43:06

那还是有用啊,你的80码以下就很好是吗?

千里不留行 发表于 2013-12-28 20:50:27

以前也想过要做 就是怕没多大效果 看来还是攒钱换好车来的实在

迷惘 发表于 2013-12-28 20:54:23

支持 !强烈支持楼主的建议

370448853 发表于 2013-12-28 21:56:26

做完的效果比不 做的好多了,钱没有白花的, 是全车隔音吗?第一层用止震板第二层用隔音棉了吗?底盘喷底盘装甲了吗?都做了话 建议改一下排气管加了小包或软管,(加的时候大口径一点)跑到100的时候声音好多了。

思慕C 发表于 2013-12-28 22:20:54

隔音相对于面包车来说,低速的时候有感觉,高速的话就没啥用了,噪音大还能提示车主请勿超速呢?

云端外 发表于 2013-12-28 22:21:28

支持楼主,面包就是面包

敬哥 发表于 2013-12-29 09:02:02

全车做好效果还是不错的,地盘做个装甲,地胶下面先铺止震板在铺隔音棉,还有5门,顶棚中控台,==做全面了效果也是蛮惊人的,就是成本有点吃不消

林思恩 发表于 2013-12-29 10:34:19

大左 发表于 2013-12-28 20:43 static/image/common/back.gif
那还是有用啊,你的80码以下就很好是吗?

没做的时候   80以下就好    上了80就大   现在还是一样   最大原因发动机在屁股地下    就这样的    发动机在前面就好

林思恩 发表于 2013-12-29 10:38:35

敬哥 发表于 2013-12-29 09:02 static/image/common/back.gif
全车做好效果还是不错的,地盘做个装甲,地胶下面先铺止震板在铺隔音棉,还有5门,顶棚中控台,==做全面了效 ...

敬哥好    你说的很有效果   我感受过别人的   跟你一样的做的   个人认为效果很一般   还花了1000多      上了100就声音很大了   主要原因还是发动机在屁股下面   我还做了发动机隔音   上升降机做的还是没效果    还好材料自己买的   没花多少钱       发动机在前面的才是王道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 噪音 想做隔音的 来听听