杰克658 发表于 2013-12-24 10:50:40

474发动机,换了整个凸机,节气门总成,怠速还是不稳,咋办?

前几日手贱,买了个9年的6371 1.3的车,买来发动机在开挫车,尾气味道非常难闻。去把发动机大修了下,结果拆开后说是以前烧开锅过了,缸都拉坏了,漏气缺缸问题已大堆,关键是把缸头都顶坏过了,大修费用也很大,说也不确定能修好,于是就去买了整个发动机凸机,(总成)就是没有进气支管,和排气支管。说是重庆正恒厂的,全铝的,属于原厂配套的,顺便换了节气门总成,和整套点火线及火花塞等。装机后信心满满的以为会很棒,结果怠速忽上忽下,晚上开灯也一明一暗。而且还不知道是发电机还是水泵哪个轴承有异响,像是转动不畅,“呜 呜 呜”的响。哪位大侠有类似经验,望指点一二。

长安醒醒 发表于 2013-12-24 11:19:14

楼下回答{:soso_e113:}

★叮咚★ 发表于 2013-12-24 12:18:07

楼下回答{:soso_e178:}

长安新星车 发表于 2013-12-24 13:50:30

你傻啊,你不会还找给你维修的那个师傅啊。让他免费再给你整好啊。何必自己多花钱啊

冀A灬辉 发表于 2013-12-24 14:33:53

旧机子的时候要是不响那就是水泵坏了呗

chwfAS2362 发表于 2013-12-24 15:22:36

麻烦咯

吉星高照 发表于 2013-12-24 19:00:03

破车难整啊!{:soso_e151:}

灰太狼大王1 发表于 2013-12-24 20:57:21

换了发动机总成应该没问题

杰克658 发表于 2013-12-25 13:33:36

冀A灬辉 发表于 2013-12-24 14:33 static/image/common/back.gif
旧机子的时候要是不响那就是水泵坏了呗

那个修车的也说可能是水泵的声音。可他又说水泵是新的凸机里一起的,那也是新的。不会新的就是坏的吧!这么霉!

杰克658 发表于 2013-12-25 13:34:02

吉星高照 发表于 2013-12-24 19:00 static/image/common/back.gif
破车难整啊!

言中了
页: [1] 2
查看完整版本: 474发动机,换了整个凸机,节气门总成,怠速还是不稳,咋办?