鲁星6378 发表于 2013-12-24 00:48:03

谢天谢地,暖风终于搞好了

今年秋季随着天气渐凉,突然发现暖风不热了,趁着气温还可以赶紧去4s修理,在确认了一上午后4s终于给出答复:暖风水箱堵了,叫我换一个,鉴于北方地区冬季气温确实太低所以只能忍住心痛花费600大洋更换了一个,然后满心欢喜的迎接冬天的到来。

鲁星6378 发表于 2013-12-24 00:48:42

先弄个沙发

鲁星6378 发表于 2013-12-24 01:01:25

后续~,天气开始冷了,烦心事也来了,该死的暖风在怠速的时候不热,高速行驶时温度稍微会有提升但是变化不大,无奈只有再去4s检查,期间更换了3名维修人员,同时也得到了3种不同的故障分析及维修方案(整个过程中4s的态度服务还是比较满意的)最终得到的结果是暖风彻底不热了。鉴于此家4s的维修水平确实不敢恭维,所以果断决定停止修理(时间和精力实在耗不起了)。后在朋友的帮助下只用了半小时就发现了原因:暖风水箱的管路内空气没有排空,太简单的原因了,但是4s就是没有找到,实在是憾啊。以后我除了保养真不敢去这家修车可。

初学者 发表于 2013-12-24 01:21:45

不用暖风的路过

恶少 发表于 2013-12-24 04:22:01

也太贵了吧一般100左右!!只是水箱堵的话用高压水管冲冲不就行了

成家立业 发表于 2013-12-24 06:25:08

我靠    这么贵么      暖风水箱80   全铝的    手工70   耗时3个小时

付延军 发表于 2013-12-24 06:48:38

我这边换一个120大洋。大连地区

长安新星车 发表于 2013-12-24 08:40:03

楼主,你换的确实是贵了点,我前段时间也换了,水箱自己买的原厂的50大洋,维修工时150大洋。共200大洋。没办法4ssss就是这么的黑啊。万恶的4s

★叮咚★ 发表于 2013-12-24 08:59:20

贵啊

-【走天涯】- 发表于 2013-12-24 10:07:09

换个暖风总成也差不多了!!!一个字黑!!安慰一下!!!!{:soso_e160:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢天谢地,暖风终于搞好了