涡轮酷慢 发表于 2013-12-29 22:28:09

370448853 发表于 2013-12-29 22:05 static/image/common/back.gif
前面2个轮165/70R13 后面换175/70R13可以不   有这样换的吗?

可以,没有问题。

迷惘 发表于 2013-12-29 22:34:22

吉星高照 发表于 2013-12-18 20:14 static/image/common/back.gif
没问题,就是轮胎宽度增加1cm,其他都一样。我原车155——70——R13的就换成165的胎了,轮毂直径一样就行。 ...

我的也是155的胎轮胎规格是155R13LT,没有扁平比可否换成165的胎呢 ?如果可行,那扁平比又选多大的呢?请版主赐教

吉星高照 发表于 2013-12-30 06:44:34

迷惘 发表于 2013-12-29 22:34 static/image/common/back.gif
我的也是155的胎轮胎规格是155R13LT,没有扁平比可否换成165的胎呢 ?如果可行,那扁平比又选多大 ...

155R13LT是增强型轮胎,适合载货,带LT是加厚的。
165/70R13是舒适型轮胎,适合载客。155R13比
165/70R13要大点。165/70R13胎面比155R13要
宽。155R13LT适用于轻卡轮胎。轮胎宽度一个是
155mm,一个是165mm,扁平率一个是100%,一个是
70%,165的轮胎跑起来比较平稳,但是油耗会增加。{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2013-12-30 06:50:07

迷惘 发表于 2013-12-29 22:34 static/image/common/back.gif
我的也是155的胎轮胎规格是155R13LT,没有扁平比可否换成165的胎呢 ?如果可行,那扁平比又选多大 ...
你载客的话换165就行,其实也能换175的,不过注意别磨车体就行。那点油耗可以忽略不计。你拉货的话用155就可以,那个本来就是拉货用的。

迷惘 发表于 2013-12-30 11:40:34

吉星高照 发表于 2013-12-30 06:50 static/image/common/back.gif
你载客的话换165就行,其实也能换175的,不过注意别磨车体就行。那点油耗可以忽略不计。你拉货的话用155就 ...

现在彻底搞懂了   多谢吉星版主

吉星高照 发表于 2013-12-30 19:37:58

迷惘 发表于 2013-12-30 11:40 static/image/common/back.gif
现在彻底搞懂了   多谢吉星版主

:0049:

心跳乱了节奏 发表于 2013-12-30 19:40:09

最大可以到185

大左 发表于 2013-12-30 20:21:25

吉星高照 发表于 2013-12-30 06:44 static/image/common/back.gif
155R13LT是增强型轮胎,适合载货,带LT是加厚的。
165/70R13是舒适型

那版主我的460可以用多大的。

宏兴电脑 发表于 2013-12-30 21:40:43

理论上要好

吉星高照 发表于 2013-12-31 07:00:34

大左 发表于 2013-12-30 20:21 static/image/common/back.gif
那版主我的460可以用多大的。

460不知道,我的是6363.:0049:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 轮胎原165/70/R13的换成175/70/R13可以吗!