习惯一个人 发表于 2013-12-16 10:36:52

风之旅 发表于 2013-12-16 05:59 static/image/common/back.gif
八个月车

是一直都不好挂,还是才开始的喃?

习惯一个人 发表于 2013-12-16 10:48:02

星二代! 发表于 2013-12-16 08:46 static/image/common/back.gif
我就是一档不是很好挂,只要车在走,不管多慢都无法挂,有时上个坡还要停下来挂上一档再起步上去,这个一直 ...

一样的,可能是一档速比大的原因吧

星二代! 发表于 2013-12-16 11:00:16

习惯一个人 发表于 2013-12-16 10:48 static/image/common/back.gif
一样的,可能是一档速比大的原因吧
一档速比大是什么意思?不太懂哦,有没办法解决这个事,我开过50和东风,没发现这个毛病,只要车速在20码以内,一档都是可以挂入的,还有就是不踩离合档位应该是推不动的,我的车不踩离合却可以推动档杆,不小心推到就听到打齿的声音,长安波箱设计有问题

星二代! 发表于 2013-12-16 11:05:27

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-16 09:32 static/image/common/back.gif
我的新车的时候是 只要车走 一档就推不进去   跑了15000公里了现在好了但是不太顺畅

我的都好几万公里了,我问过4S,4S说是正常的,都是这样的

你车速大概10码或15码能挂入一档吗?如果可以那就是我的波箱需要找人检查一下了

习惯一个人 发表于 2013-12-16 11:27:28

星二代! 发表于 2013-12-16 11:00 static/image/common/back.gif
一档速比大是什么意思?不太懂哦,有没办法解决这个事,我开过50和东风,没发现这个毛病,只要车速在20码 ...

我在我的车上试过不踩离合换档,油门控制好转速,车速,进档时速度(手)得快!

星二代! 发表于 2013-12-16 11:59:34

习惯一个人 发表于 2013-12-16 11:27 static/image/common/back.gif
我在我的车上试过不踩离合换档,油门控制好转速,车速,进档时速度(手)得快!

你还真这么干啊,这样会搞坏车的,我只是说不踩离合,理论上说档杆是推不动的,为的是怕误操作打坏波箱内部结构

吉星高照 发表于 2013-12-16 12:02:07

冷车二档不好挂的撸过!{:soso_e149:}

习惯一个人 发表于 2013-12-16 12:50:31

星二代! 发表于 2013-12-16 11:59 static/image/common/back.gif
你还真这么干啊,这样会搞坏车的,我只是说不踩离合,理论上说档杆是推不动的,为的是怕误操作打坏波箱内 ...

:lol偶而整一盘

星二代! 发表于 2013-12-16 13:48:47

吉星高照 发表于 2013-12-16 12:02 static/image/common/back.gif
冷车二档不好挂的撸过!

我二档还行,二档几乎成了我的起步档了

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-16 13:59:16

星二代! 发表于 2013-12-16 11:05 static/image/common/back.gif
我的都好几万公里了,我问过4S,4S说是正常的,都是这样的

你车速大概10码或15码能挂入一档吗?如果可 ...

我的10迈 能挂一档      但是我的变速箱   挂二挡永远没有顺畅的时候总是 有卡的感觉   冷车 三档有时候都轻微卡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的6363.入12挡很难!冷车排挡也很困难